10楼#
发布于:2022-11-13 23:29
dcwtt:目前最满意的皮肤了回到原帖
谢谢支持
11楼#
发布于:2022-12-01 14:20
请问一下如何去年空格上的反查功能?方便上传一个去年反查功能的版本吗?
这个功能实在用不着,想改成其他功能,但自己遮荫 几次去年反查后,皆无法启动输入法了。
谢谢。
12楼#
发布于:2022-12-01 17:31
连按几次空格进行反查时会崩溃,以及不时进行计算也如此。
13楼#
发布于:2022-12-02 01:52
xiaozhuan:连按几次空格进行反查时会崩溃,以及不时进行计算也如此。回到原帖
这是周大更新选词反查功能后的bug,有些地方不选中词,反查就崩溃,我解决不了,我最新的皮肤已更改长按空格为切换中英状态
14楼#
发布于:2022-12-02 08:59
JadeHua:这是周大更新选词反查功能后的bug,有些地方不选中词,反查就崩溃,我解决不了,我最新的皮肤已更改长按空格为切换中英状态回到原帖
呀,原来这是BUG啊。谢谢!
有时使用计算功能,输入小数字时也有一定的机率崩溃。
15楼#
发布于:2022-12-02 09:01
大佬威武,还更新了单手版。
但要注意身体啊,这么晚睡……
16楼#
发布于:2022-12-02 10:32
xiaozhuan:呀,原来这是BUG啊。谢谢!
有时使用计算功能,输入小数字时也有一定的机率崩溃。
回到原帖
使用计算功能时输入小数字崩溃的情况没遇到过,你设置了临时英文空格上屏吗
17楼#
发布于:2022-12-03 21:00
JadeHua:使用计算功能时输入小数字崩溃的情况没遇到过,你设置了临时英文空格上屏吗回到原帖
如果默认没开启的话,我应该没设置,因为我压根不知这个功能,只设置了单引号为临时英文。

感谢您的更新!
想请教个问题:
看着BW伸缩单手增加了第第7条的新功能“空格显示中文输入法名称”,对此想请教一个这个如何设置?
对着☯符号一一设置了一遍,都没能成功,按空格上屏的都是输入法名称。
18楼#
发布于:2022-12-03 21:04
dcwtt:目前最满意的皮肤了回到原帖
+1
19楼#
发布于:2022-12-03 21:05
追更,牛牛牛
游客

返回顶部