30楼#
发布于:2022-12-06 20:02
呈,咱没看到5号的附件!
31楼#
发布于:2022-12-07 00:49
xiaozhuan:呈,咱没看到5号的附件!回到原帖
发现有点问题所以先删了,明天重新传
32楼#
发布于:2022-12-08 11:48
谢谢大佬。这下无敌了,无敌了,皮肤真的可以养老了。横屏竖屏还是有点bug,横屏如果切了数字键盘,转竖屏时,键盘还会保持横屏状态缩得很小。原来皮肤默认判断方式貌似是ok的。
33楼#
发布于:2022-12-08 12:49
ryan:谢谢大佬。这下无敌了,无敌了,皮肤真的可以养老了。横屏竖屏还是有点bug,横屏如果切了数字键盘,转竖屏时,键盘还会保持横屏状态缩得很小。原来皮肤默认判断方式貌似是ok的。回到原帖
我的手机没这个问题啊,是横竖屏判断错了吗?
34楼#
发布于:2022-12-08 13:08
JadeHua:我的手机没这个问题啊,是横竖屏判断错了吗?回到原帖
嗯,应该是判断有点问题。都是主键盘的情况切换是ok的
35楼#
发布于:2022-12-08 14:42
感谢再次更新。
36楼#
发布于:2022-12-18 10:15
不知道你哪里有没有下列情况:当系统模式为暗黑模式时,此时皮肤也调整为夜间模式,但当系统调节成明亮模式时,小小皮肤的也随之调节成日间模式,然而皮肤并不能成功的调整为日间模式。此时,得把输入法切换到其他输入法后再切换回来操作才能正常。
37楼#
发布于:2022-12-18 12:51
xiaozhuan:不知道你哪里有没有下列情况:当系统模式为暗黑模式时,此时皮肤也调整为夜间模式,但当系统调节成明亮模式时,小小皮肤的也随之调节成日间模式,然而皮肤并不能成功的调整为日间模式。此时,得把输入法切换到其他输入法后再切换回来操作才能正常。回到原帖
没出现这种情况哦,都是要手动点了才切换的,我水平还没能做到跟随系统设置切换呢,如果自动变了那肯定是你的系统改了颜色对应的编号,切换之后没把小小的改回去
38楼#
发布于:2022-12-19 23:20
JadeHua:没出现这种情况哦,都是要手动点了才切换的,我水平还没能做到跟随系统设置切换呢,如果自动变了那肯定是你的系统改了颜色对应的编号,切换之后没把小小的改回去回到原帖
那就这样用着,多切换一回就行了。谢谢。
39楼#
发布于:2023-01-02 00:56
大佬,bug反馈:
①        else if (label == "☑") return App.action("selectAll");
        else if (label == "✂") return App.action("cut");
        else if (label == "▞") return App.action("copy");
        else if (label == "❐") return App.action("paste");
上滑实现上述功能时,键盘会闪退。
② ⌦键及上滑功能失效。
③ 次选和三选键无效,点击时会上屏“次选”、“三选”这两个词,而不是选择候选词。
游客

返回顶部