20楼#
发布于:2022-12-03 22:33
xiaozhuan:如果默认没开启的话,我应该没设置,因为我压根不知这个功能,只设置了单引号为临时英文。

感谢您的更新!
想请教个问题:
看着BW伸缩单手增加了第第7条的新功能“空格显示中文输入法名称”,对此想请教一个这个如何设置?
对着☯符号一一设置了一遍...
回到原帖
没明白你的意思,你是说长按空格会上屏输入法名称?
21楼#
发布于:2022-12-03 22:45
xiaozhuan:如果默认没开启的话,我应该没设置,因为我压根不知这个功能,只设置了单引号为临时英文。

感谢您的更新!
想请教个问题:
看着BW伸缩单手增加了第第7条的新功能“空格显示中文输入法名称”,对此想请教一个这个如何设置?
对着☯符号一一设置了一遍...
回到原帖
另外☯被我设置成了动态选择键,应该没办法随便的改功能连alt的"符"字都不能改,改了就会出问题,水平有限,抱歉了,哈哈
22楼#
发布于:2022-12-03 23:18
JadeHua:另外☯被我设置成了动态选择键,应该没办法随便的改功能连alt的"符"字都不能改,改了就会出问题,水平有限,抱歉了,哈哈回到原帖
感谢。
已经是我最理想的皮肤了,谢谢。
23楼#
发布于:2022-12-03 23:36
JadeHua:另外☯被我设置成了动态选择键,应该没办法随便的改功能连alt的"符"字都不能改,改了就会出问题,水平有限,抱歉了,哈哈回到原帖
你好,请教一下:如何去年复制粘贴之间的分隔线?
24楼#
发布于:2022-12-03 23:58
xiaozhuan:你好,请教一下:如何去年复制粘贴之间的分隔线?回到原帖
css文件中搜索border-right: 1px 注释或删掉这行
25楼#
发布于:2022-12-04 00:00
JadeHua:css文件中搜索border-right: 1px 注释或删掉这行回到原帖
感谢,学习新技能!
dcwtt
新手上路
新手上路
26楼#
发布于:2022-12-04 13:00
xiaozhuan:感谢,学习新技能!回到原帖
学到了,我也要把这个竖线去掉
27楼#
发布于:2022-12-04 19:22
dcwtt:学到了,我也要把这个竖线去掉回到原帖
你注释掉以后,工具栏的图标有没有缩小?
dcwtt
新手上路
新手上路
28楼#
发布于:2022-12-04 21:02
xiaozhuan:你注释掉以后,工具栏的图标有没有缩小?回到原帖
我后来没有注释掉,因为发现候选中的字词长短不一,有竖线还方便区隔一些。
我把竖线的颜色改了一下,这样跟整体界面更加融合,就没那么突兀了。
29楼#
发布于:2022-12-04 21:32
dcwtt:我后来没有注释掉,因为发现候选中的字词长短不一,有竖线还方便区隔一些。
我把竖线的颜色改了一下,这样跟整体界面更加融合,就没那么突兀了。
回到原帖
曲线救国。
游客

返回顶部