xdlc
新手上路
新手上路
40楼#
发布于:2017-05-03 19:11
yanhuacuo:周大,这个怎么排查呢?我另一台PC上,也是ubuntu,但一点儿问题都没有。我还有一台笔电,试装过deepin,跟你一样,没有发现任何问题。唯独我这台GTX1070显卡机有问题,之前也排查过,确实跟显卡有关系。回到原帖
一台笔记本又如何排查
41楼#
发布于:2017-05-03 19:12
xdlc:我这是默认就有的回到原帖
你也是从github打包下载的吧,还是从终端里git的?如果你那儿默认就有,说明我的编译过程是有问题的。
xdlc
新手上路
新手上路
42楼#
发布于:2017-05-03 19:13
yanhuacuo:你也是从github打包下载的吧,还是从终端里git的?如果你那儿默认就有,说明我的编译过程是有问题的。回到原帖
github下载的,终端是最新的吗
xdlc
新手上路
新手上路
43楼#
发布于:2017-05-03 19:13
xdlc:github下载的,终端是最新的吗回到原帖
其实我不了解终端git
44楼#
发布于:2017-05-03 19:14
xdlc:github下载的,终端是最新的吗回到原帖
这倒无所谓,都是一样的。主要是你的带了限权,说明我编译时,加权限的语句没发挥作用,我看一下编译脚本先。
xdlc
新手上路
新手上路
45楼#
发布于:2017-05-03 19:57
yanhuacuo:这倒无所谓,都是一样的。主要是你的带了限权,说明我编译时,加权限的语句没发挥作用,我看一下编译脚本先。回到原帖
我又编译了一次,这次yong-tool.sh没带权限
46楼#
发布于:2017-05-03 20:13
更新了一下qt代码,加了一个调试环境变量,看看情况

Y_DEBUG_QT=1 qt5app
xdlc
新手上路
新手上路
47楼#
发布于:2017-05-03 20:16
dgod:更新了一下qt代码,加了一个调试环境变量,看看情况

Y_DEBUG_QT=1 qt5app
回到原帖
是不是要全部再下载一遍,我隐约感觉更新代码有简便的方法
48楼#
发布于:2017-05-03 20:30
xdlc:是不是要全部再下载一遍,我隐约感觉更新代码有简便的方法回到原帖
用git的话,git update即可
xdlc
新手上路
新手上路
49楼#
发布于:2017-05-03 20:52
xdlc:是不是要全部再下载一遍,我隐约感觉更新代码有简便的方法回到原帖
这个调试环境变量加在哪里的?我想确认一下我下的代码。是不是只需要编译qt5插件?
游客

返回顶部