30楼#
发布于:2017-05-03 17:34
yanhuacuo:从github上下载的,您的代码包里yong-master/im/yont-tool.sh,是有问题的,用不了。用之前的文件替换掉它,就正常了。回到原帖
给它加上可执行权限吧
31楼#
发布于:2017-05-03 17:35
dgod:给它加上可执行权限吧回到原帖
对,是这样子,是我脑抽了……
xdlc
新手上路
新手上路
32楼#
发布于:2017-05-03 17:50
yanhuacuo:对,是这样子,是我脑抽了……回到原帖
我第一次打包也出现命令找不到的问题,后来正确执行打包程序后就好了
xdlc
新手上路
新手上路
33楼#
发布于:2017-05-03 17:54
dgod:给它加上可执行权限吧回到原帖
我编译出来了,打包好了,重装了,还是不能切换。。。
34楼#
发布于:2017-05-03 18:18
xdlc:我编译出来了,打包好了,重装了,还是不能切换。。。回到原帖
我这儿也是,编译完毕,其它都可以正常使用,而且显示QT5插件正常加载……在之前,是加载不了的,现在可以加载了,但是在notepadqq下无法打字。
所以,我们俩,不我们四人的问题,应该都是同样的情形,虽然你用deepin,我用ubuntu.

7fbcf5ed6000-7fbcf5ee5000 r-xp 00000000 08:12 526268                     /usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/plugins/xcbglintegrations/libqxcb-glx-integration.so
7fbcf5ee5000-7fbcf5ee6000 ---p 0000f000 08:12 526268                     /usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/plugins/xcbglintegrations/libqxcb-glx-integration.so
7fbcf5ee6000-7fbcf5ee7000 r--p 0000f000 08:12 526268                     /usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/plugins/xcbglintegrations/libqxcb-glx-integration.so
7fbcf5ee7000-7fbcf5ee8000 rw-p 00010000 08:12 526268                  /usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/plugins/xcbglintegrations/libqxcb-glx-integration.so
xdlc
新手上路
新手上路
35楼#
发布于:2017-05-03 18:40
yanhuacuo:我这儿也是,编译完毕,其它都可以正常使用,而且显示QT5插件正常加载……在之前,是加载不了的,现在可以加载了,但是在notepadqq下无法打字。
所以,我们俩,不我们四人的问题,应该都是同样的情形,虽然你用deepin,我用ubuntu...
回到原帖
上次用你的教程,一开始我不能切换的,后来不知道怎么回事,可以切换了,然后不知道什么时候又失效了
36楼#
发布于:2017-05-03 18:57
xdlc:上次用你的教程,一开始我不能切换的,后来不知道怎么回事,可以切换了,然后不知道什么时候又失效了回到原帖
你编译之后自动打的包,yong-tool.sh带了可执行权限了吗?我这儿默认是没有的。
37楼#
发布于:2017-05-03 19:04
会不会是键盘布局发生改变了?
xdlc
新手上路
新手上路
38楼#
发布于:2017-05-03 19:10
yanhuacuo:你编译之后自动打的包,yong-tool.sh带了可执行权限了吗?我这儿默认是没有的。回到原帖
我这是默认就有的
39楼#
发布于:2017-05-03 19:10
dgod:会不会是键盘布局发生改变了?回到原帖
周大,这个怎么排查呢?我另一台PC上,也是ubuntu,但一点儿问题都没有。我还有一台笔电,试装过deepin,跟你一样,没有发现任何问题。唯独我这台GTX1070显卡机有问题,之前也排查过,确实跟显卡有关系。
游客

返回顶部