xdlc
新手上路
新手上路
60楼#
发布于:2017-05-03 21:26
顺便发一下我的
xdlc
新手上路
新手上路
61楼#
发布于:2017-05-03 21:27
xdlc:顺便发一下我的回到原帖
为什么你们命令用的这么熟悉,好吧,我还是个小白,看了贴后才会用的
62楼#
发布于:2017-05-03 21:31
dgod:程序没处理好,有个bug,下个版本修复。回到原帖
到时候是需要在线升级,还是重新编译主程序呢?我自己编译的QT5插件大小跟您编译的不一样,不知有没有问题。目前QT5最通用的是QT5.5.1,高版本可以兼容它,您能不能把它打包,安装时直接丢到共享库里呢?即便以后升级,也只换换这个插件就可以啦。
63楼#
发布于:2017-05-03 21:33
yanhuacuo:到时候是需要在线升级,还是重新编译主程序呢?我自己编译的QT5插件大小跟您编译的不一样,不知有没有问题。目前QT5最通用的是QT5.5.1,高版本可以兼容它,您能不能把它打包,安装时直接丢到共享库里呢?即便以后升级,也只换换这个插件就可以啦...回到原帖
更新qt插件即可,我现在也没能编译5.5版的环境了,我的系统上是5.7版的。我不会打包整个qt的。
不同系统编译出不同结果是正常的。
64楼#
发布于:2017-05-03 21:34
xdlc:为什么你们命令用的这么熟悉,好吧,我还是个小白,看了贴后才会用的回到原帖
对了,刚刚我确认了一下,默认是没有加执行权限的。不过周大刚刚更新了代码,最新代码是会加权限了。
xdlc
新手上路
新手上路
65楼#
发布于:2017-05-03 21:36
yanhuacuo:对了,刚刚我确认了一下,默认是没有加执行权限的。不过周大刚刚更新了代码,最新代码是会加权限了。回到原帖
我有权限啊,三次重新编译,两次有
xdlc
新手上路
新手上路
66楼#
发布于:2017-05-03 21:38
yanhuacuo:到时候是需要在线升级,还是重新编译主程序呢?我自己编译的QT5插件大小跟您编译的不一样,不知有没有问题。目前QT5最通用的是QT5.5.1,高版本可以兼容它,您能不能把它打包,安装时直接丢到共享库里呢?即便以后升级,也只换换这个插件就可以啦...回到原帖
大神们在说什么,完全不理解啊
xdlc
新手上路
新手上路
67楼#
发布于:2017-05-03 21:40
xdlc:我有权限啊,三次重新编译,两次有回到原帖
我是两次打包成7z的时候有,一次没打包成7z的时候没有
68楼#
发布于:2017-05-03 21:41
xdlc:我是两次打包成7z的时候有,一次没打包成7z的时候没有回到原帖
现在可以了
xdlc
新手上路
新手上路
69楼#
发布于:2017-05-03 21:42
yanhuacuo:现在可以了回到原帖
您说的共享库是什么概念,换插件什么的不理解,直接替换不行吗
游客

返回顶部