20楼#
发布于:2017-05-03 15:53
yanhuacuo:对比了您的编译本,发现我在ubuntu编译出来的,缺少yong-wayland这个文件,是不是它的原因呢?回到原帖
当前的wayland对输入法的支持基本为0,没实用价值,所以和它无关。
21楼#
发布于:2017-05-03 16:43
dgod:看我的编译说明吧,要复制打包之后才能用这个命令回到原帖
完全按照您的编译说明来的,成功复制,打包之后依然无法找到命令,我录了个2分钟的编译全程,安装全程,您给看一下(就是视频尺寸有点大,2分钟近200M):https://pan.baidu.com/s/1camFOM
22楼#
发布于:2017-05-03 16:56
yanhuacuo:完全按照您的编译说明来的,成功复制,打包之后依然无法找到命令,我录了个2分钟的编译全程,安装全程,您给看一下(就是视频尺寸有点大,2分钟近200M):https://pan.baidu.com/s/1camFOM回到原帖
该命令在install目录下
23楼#
发布于:2017-05-03 17:04
dgod:该命令在install目录下回到原帖
您是指「yong.spec」这个文件?我把它复制到包内,也是无效的呀。它应该被放置到哪里呢?我是按照您的说明,成功打包成7z格式了呀,视频里有演示。但这个「yong.spec」应该怎么处理它呢,是不是我哪里做错了。
24楼#
发布于:2017-05-03 17:07
yanhuacuo:您是指「yong.spec」这个文件?我把它复制到包内,也是无效的呀。它应该被放置到哪里呢?我是按照您的说明,成功打包成7z格式了呀,视频里有演示。但这个「yong.spec」应该怎么处理它呢,是不是我哪里做错了。回到原帖
yong.spec是做rpm包的,不用理它。你别告诉我install目录下没有./yont-tool.sh文件
25楼#
发布于:2017-05-03 17:11
dgod:yong.spec是做rpm包的,不用理它。你别告诉我install目录下没有./yont-tool.sh文件回到原帖
是有这个文件,不过您看:

26楼#
发布于:2017-05-03 17:12
yanhuacuo:是有这个文件,不过您看:回到原帖
你为什么不进install目录去运行呢?
27楼#
发布于:2017-05-03 17:14
dgod:yong.spec是做rpm包的,不用理它。你别告诉我install目录下没有./yont-tool.sh文件回到原帖
搞明白了,我并没有在哪里出现错误,而是我编译出来的这个./yont-tool.sh文件有问题,它是不能用的,我用从您网盘里下载的一份替换之,就可以使用了。
28楼#
发布于:2017-05-03 17:15
dgod:你为什么不进install目录去运行呢?回到原帖
进入install目录下面也是一样的结果,问题出在这个编译出来的「./yont-tool.sh文件」上,它是不能用的。
29楼#
发布于:2017-05-03 17:19
dgod:你为什么不进install目录去运行呢?回到原帖
从github上下载的,您的代码包里yong-master/im/yont-tool.sh,是有问题的,用不了。用之前的文件替换掉它,就正常了。
游客

返回顶部