40楼#
发布于:2015-05-21 05:14
真是遇到贵人了,太感谢了,基本上是我要的样子,再次感谢。我手机很小,长度大概从虎口到中指顶。你真是热心人啊,小不了还要向你请教。那我就下2。3试试。对了,怎么设成五笔啊,我现在还只会挂在永码上,那帮助,我看不太懂。我把电脑版的五笔配置文件替下永码配置文件,用五笔码表替下永码码表。好象不成功。
41楼#
发布于:2015-05-21 05:21
四行皮肤解压后有两个文件夹,都要复制到yong/.yong吗?
42楼#
发布于:2015-05-21 05:54
我有点当心多加一行,会不会挡住手机屏太多。2。0候选窗在没有候选字时是隐藏的,可一定程度缓解上述情况,候选窗颜色有点深,可能有衍射现象,颜色点深,2。0候选窗黑白红分明,使我小手机也看得很清楚。我想起一件事,百度输入法手写增加一个拼音提示,可是很小,有点看不清,如果用黑色来表示,可能还能看得清楚,可它却用蓝色来写,效果就差很多。
43楼#
发布于:2015-05-21 06:37
我下了2。3。可我的手机用不了,提示程序意外停止。
44楼#
发布于:2015-05-21 06:58
你说你低版本手机能用,可我的不能用,我手机删了很多机手自带的软件,会不会有影响
45楼#
发布于:2015-05-21 11:43
修改 yong/.yong/yong.ini 这个配置文件才有作用。你要添加五笔也是到这个配置文件中去写。

电脑版的安装文件夹里面有个帮助文件,这里面的每一句话都可以仔细琢磨一下,很多问题的解法老大都已经写在上面了,你能想到的功能,他基本都想过了。即使是你觉得不合理的地方,也都有它存在的道理。

安卓手机如果优化不当,确实是会出现各种奇怪问题的,我以前遇到过一部手机系统自带的软件还经常崩溃的。不过,之前我说的那部安卓2.3.5的手机倒是非常稳定。小小2.3可以正常运行。

皮肤文件夹结构是这样的:  yong/.yong/android/fonts&images&keyboard.css&keyboard.html,理解了吗? 压缩包里面的android文件夹直接拖到yong/.yong下面即可。
这个四行皮肤键盘+候选框的总高度大概占屏幕高度的60%,如果你的手机没办法安装小小2.3,那皮肤的问题就先不管了。
46楼#
发布于:2015-05-21 23:49
xiaoqun.j:修改 yong/.yong/yong.ini 这个配置文件才有作用。你要添加五笔也是到这个配置文件中去写。

电脑版的安装文件夹里面有个帮助文件,这里面的每一句话都可以仔细琢磨一下,很多问题的解法老大都已经写在上面了,你能想到的功能,他基本...
回到原帖
你是说2。0不能装你做的这个四行皮肤键盘是吗,我今天在2。0上装了一下,一反应都没有。2。1能装这个四行皮肤吗,2。1在我手机上可以运行。
47楼#
发布于:2015-05-22 00:52
xiaoqun.j:修改 yong/.yong/yong.ini 这个配置文件才有作用。你要添加五笔也是到这个配置文件中去写。

电脑版的安装文件夹里面有个帮助文件,这里面的每一句话都可以仔细琢磨一下,很多问题的解法老大都已经写在上面了,你能想到的功能,他基本...
回到原帖
这么理想的皮肤不能用,真悲啊,能不能以2。0为蓝本,把你做的四行皮肤放在上面,分号键我用来输入字根,能做得和字母键一样宽吗,句号和逗号也能这样就更好,缺的空间能从左边输入法功能键和数字键匀出来吗。反正那两个键只是偶尔用一下,而且使用它时也不需要很快的速度。我一点都不懂,乱说,你不要笔话。
48楼#
发布于:2015-05-22 06:58
词库
附件名称/大小 下载次数 最后更新
常用聊天短语.rar (40KB)  3 2015-05-22 06:55
49楼#
发布于:2015-05-22 07:00
一见飞心:词库回到原帖
xiaoqun.j我要这样的词库。你有吗
游客

返回顶部