20楼#
发布于:2015-05-18 07:06
xiaoqun.j:你的.yong/yong.ini 这个文件里面有没有给逗号设置什么功能?回到原帖
没有,都没有动,我是小白,也不敢动
21楼#
发布于:2015-05-18 07:10
一见飞心:谢谢你测试了,按你说的,推字上频,应该是把人字推上频后面还应该跟一个逗号才是啊,可它没有逗号,只有一个人字。回到原帖
是不是按逗号完全没有反应?
我只遇到过一种情况会这样,就是你在ini文件的[key]里面设置query=,
这样在手机版是会没反应的。
22楼#
发布于:2015-05-18 07:16
不是逗号没有反应,而是它变成了分号键一样,也能输入汉字。这么说吧,也就是变成两个分号键,都能输入汉字
23楼#
发布于:2015-05-18 07:21
我用你的码表测试完全没有你说的问题。
要不你上传完整码表吧
24楼#
发布于:2015-05-18 07:27
一见飞心:不是逗号没有反应,而是它变成了分号键一样,也能输入汉字。这么说吧,也就是变成两个分号键,都能输入汉字回到原帖
或者你上传码表,把你要达到的效果说清楚,我帮你调整一下
25楼#
发布于:2015-05-18 07:29
xiaoqun.j:我用你的码表测试完全没有你说的问题。
要不你上传完整码表吧
回到原帖
你用的是小小2。0吗如果你的正常,那么手机有问题,我手机是2。37,是不是版本有点低的原因
26楼#
发布于:2015-05-18 07:45
一见飞心:你用的是小小2。0吗如果你的正常,那么手机有问题,我手机是2。37,是不是版本有点低的原因回到原帖
小小2.0   2.3 都试过,没你说的问题。
手机的话,我安卓2.3.5都用得好好的,你觉得你的会有问题吗?
另外,软件bug的可能性很低,大多数都是使用的问题。
27楼#
发布于:2015-05-18 09:41
删除.yong/yong.ini中关于replace的设置。
28楼#
发布于:2015-05-18 12:09
原来是这样。永码用逗号筛选单字, 用句号筛选简拼词组, 再配合手机版的键位, 打字挺方便的。以前一直不理解永码码表中;'的用法
29楼#
发布于:2015-05-18 12:49
xiaoqun.j:原来是这样。永码用逗号筛选单字, 用句号筛选简拼词组, 再配合手机版的键位, 打字挺方便的。以前一直不理解永码码表中;'的用法回到原帖

永码中;'/是一简的规则简码末码,‘键还有在二简时选简拼词组的功能。
为了方便,在手机键盘上就复用了,.Enter这一排三个键。
然后很多非小小电脑版用户,就从手机版这个针对永码设计的配置文件开始改,然后就会出楼主这样的问题了。
游客

返回顶部