阅读:12767回复:14

小小输入法之微细皮肤

楼主#
更多 发布于:2012-01-02 23:03
我以前看到有一人仿微軟拼音2010版的皮膚,喜歡。就拿來用,用的時間長了,覺得有些地方不是很滿意,改。
之後命名爲「微小」上傳到小小論壇上去,因大家都是仿微軟拼音,所以我署上我的名。
又過一段時間,我覺得還不是很好,就加上陰影。再去截圖微軟拼音,逐改進,命名爲「細小」。
用的時間越長,就越知道自己想要怎麼的皮膚,再改。
經過多次修改,可以講,面目全非。嘿嘿~~

我看看,還算滿意。命名爲「微細」,上傳給大家玩玩。

覺得單行的制作不是很滿意,又改。最終還是去掉了灰條……

又改動多行,支持拉伸,支持10項候選字、詞、

微细.7z

jpv
jpv
新手上路
新手上路
沙发#
发布于:2016-05-06 18:30
正想要个简洁的皮肤,支持。
slucx
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2013-08-24 18:26
不错不错,支持了…
地板#
发布于:2013-07-28 00:40
这个皮肤不错,我也喜欢简洁风格的。
但大家需求不一样,我还是使用的最早那款小小默认的皮肤,因为经常用到简繁切换输入,所以默认的皮肤就有显示简繁也挺方便的。
4楼#
发布于:2013-07-27 16:14

不同的尺寸還是有些小小不同,尺寸大點的圖標邊緣更淸晰些。就算是在右下角的比較,感受還是有差別的。
建議想改圖標的,改在96×96尺寸之上。

一樓的皮膚壓縮包裡的圖標,編輯圖像大小再存一次,就可以去掉裡面的圖層。這將由133kb變成66kb,尺寸還是128×128。
5楼#
发布于:2013-07-27 11:21
睡了一覺後,才突然想起XnView可以編輯圖標大小,不用轉換而丢失圖像質量。於是就在裡面搞了一下,哈!搞掂!

原來我用Avelconifier2轉換時沒有右鍵設定圖標的大小,原設置是勾選了幾個,結果這圖標裡含有幾種尺寸。

一樓皮膚裡的圖標沒有調到,想調大小的話,下載後再各自調吧!我懶得修改再上傳了。
6楼#
发布于:2013-07-26 23:02
化外愚民:不错!建议将那两个图标弄得小些,因为再大,也发挥不出来。我下载来试了一下,将它压缩到二点几k,用起来一样(现在的是一百多k)。回到原帖
經你一說,我便查看了圖片,圖標的確太大了。我是用AveIcon做的,沒注意到設置數值,這個小軟件用得比較少。128×128了,應該改成16×16。多謝提醒!

已經沒有源圖片,就是png格式的那個。
把128×128圖標轉成png,再轉回圖標16×16,發覺圖像失真很多。於是,就算數了,不再搞了。
7楼#
发布于:2013-04-08 06:55
不错!建议将那两个图标弄得小些,因为再大,也发挥不出来。我下载来试了一下,将它压缩到二点几k,用起来一样(现在的是一百多k)。
读万言 感万物 寻一理
8楼#
发布于:2013-04-02 16:58
很不错的皮肤,简洁大方,谢谢
xxx001
新手上路
新手上路
9楼#
发布于:2012-12-15 21:57
以为细微和细微2一样,用了才发现细微好一些,可以支持多行、拉伸...
上一页
游客

返回顶部