阅读:12609回复:14

小小输入法之微细皮肤

楼主#
更多 发布于:2012-01-02 23:03
我以前看到有一人仿微軟拼音2010版的皮膚,喜歡。就拿來用,用的時間長了,覺得有些地方不是很滿意,改。
之後命名爲「微小」上傳到小小論壇上去,因大家都是仿微軟拼音,所以我署上我的名。
又過一段時間,我覺得還不是很好,就加上陰影。再去截圖微軟拼音,逐改進,命名爲「細小」。
用的時間越長,就越知道自己想要怎麼的皮膚,再改。
經過多次修改,可以講,面目全非。嘿嘿~~

我看看,還算滿意。命名爲「微細」,上傳給大家玩玩。

覺得單行的制作不是很滿意,又改。最終還是去掉了灰條……

又改動多行,支持拉伸,支持10項候選字、詞、

微细.7z

沙发#
发布于:2012-01-02 23:04
  以後就在這裡發圖上傳……

單行的皮膚雖然可以用灰條框住編碼,但是編碼被迫跟候選字詞拉得太開,覺得不太舒服。就放棄了,但想想可能別人想要這樣的,干脆就傳上來給別人。這個我是不用的,覺得不是很好。

微细2.rar

板凳#
发布于:2012-01-08 15:15
加了個皮膚預覽

地板#
发布于:2012-07-03 09:47
chrome中不能跟隨。
4楼#
发布于:2012-12-07 09:08
31/10 修改:多行能够纵横伸缩;单双行左右伸缩
xxx001
新手上路
新手上路
5楼#
发布于:2012-12-15 21:20
喜欢简洁的,谢了
xxx001
新手上路
新手上路
6楼#
发布于:2012-12-15 21:57
以为细微和细微2一样,用了才发现细微好一些,可以支持多行、拉伸...
7楼#
发布于:2013-04-02 16:58
很不错的皮肤,简洁大方,谢谢
8楼#
发布于:2013-04-08 06:55
不错!建议将那两个图标弄得小些,因为再大,也发挥不出来。我下载来试了一下,将它压缩到二点几k,用起来一样(现在的是一百多k)。
读万言 感万物 寻一理
9楼#
发布于:2013-07-26 23:02
化外愚民:不错!建议将那两个图标弄得小些,因为再大,也发挥不出来。我下载来试了一下,将它压缩到二点几k,用起来一样(现在的是一百多k)。回到原帖
經你一說,我便查看了圖片,圖標的確太大了。我是用AveIcon做的,沒注意到設置數值,這個小軟件用得比較少。128×128了,應該改成16×16。多謝提醒!

已經沒有源圖片,就是png格式的那個。
把128×128圖標轉成png,再轉回圖標16×16,發覺圖像失真很多。於是,就算數了,不再搞了。
上一页
游客

返回顶部