阅读:9325回复:18

补发安卓皮肤,上次论坛出问题,帖子好像挂了

楼主#
更多 发布于:2020-07-13 17:52
20211107_update:小修改,在数字键盘上也加入了“全选(5)、剪切(7)、复制(8)、粘贴(9)”。

20210309_update:布局更新。下载keyboard.html,放入之前的皮肤文件夹中覆盖即可。1. 英文键盘:增加了长按进行“全选、剪切、复制、粘贴”的功能。调整了部分符号。保留符号“-"、"=",用于候选翻页。

2. 优化了数字和符号键盘切换逻辑,各键盘界面都统一在同一个按键位置上。

之前经历各种更改,介绍较为详细。这次就从简了吧。它的初始版本其实是这样的 http://yong.dgod.net/read.php?tid=4099&fid=6 (这贴也更新过多次版本,现在也退回到原始状态了)

主要特点就是:
1. 三种颜色皮肤:白色灰底、电子墨水屏、黑色夜间。
2. 英文、数字、emoji等键盘切换时,不会出现键盘界面背景高度不一致的情况。
3. 在打字时长按“g”,可进入编辑界面,进行手动调频、删词、造词、修改造词编码等操作。
yong.ini中需要在[key]下设置

#调词频
move=LEFT RIGHT

#造词
add=CTRL_=
#删词
del=CTRL_-

感谢周大的答疑,感谢一位大大在之前帖子中关于造词快捷键的帮助(帖子没了,没法具体了)。
感谢养猪专业户:小小安卓绿光皮 http://yong.dgod.net/read.php?tid=2303&fid=6
感谢Tent:安卓版皮肤——基于养猪专业户的绿光皮肤修改 http://yong.dgod.net/read.php?tid=3925&fid=6

下面上图

附件名称/大小 下载次数 最后更新
android.zip (112KB)  250 2020-07-13 17:59
keyboard_20210309.zip (10KB)  90 2021-03-16 22:59
keyboard_20211107.zip (11KB)  50 2021-11-07 10:01
沙发#
发布于:2020-07-14 00:26
yong.ini中需要在[key]下设置
#调词频
move=LEFT RIGHT
#造词
add=CTRL_=
#删词
del=CTRL_-
板凳#
发布于:2020-09-02 20:18
完美,非常感谢
地板#
发布于:2020-09-03 15:57
有个小问题,长按g进入编辑模式会自动删除一个编码
比如我输入qrj候选有'拳'和'情人节'我想删了'情人节',所以长按g,结果进入编辑模式后编码变成了qr
4楼#
发布于:2020-09-05 23:56
JadeHua:有个小问题,长按g进入编辑模式会自动删除一个编码
比如我输入qrj候选有'拳'和'情人节'我想删了'情人节',所以长按g,结果进入编辑模式后编码变成了qr
回到原帖
我刚试了,机型是荣耀8,没有重现这个问题。所以不清楚是哪里的问题了
5楼#
发布于:2020-09-06 00:00
JadeHua:有个小问题,长按g进入编辑模式会自动删除一个编码
回到原帖
会不会是apk没有更新到最新版
6楼#
发布于:2020-09-06 20:06
ryan:会不会是apk没有更新到最新版回到原帖
应该是下的最新版的吧,安装后不知道在哪里更新
7楼#
发布于:2020-09-06 20:15
找到升级的地方了,升级后还是这样
8楼#
发布于:2020-09-06 20:18
会不会我设置的问题,可以把你的.yong文件夹发给我试试吗
9楼#
发布于:2020-09-06 22:52
JadeHua:会不会我设置的问题,可以把你的.yong文件夹发给我试试吗回到原帖
上一页
游客

返回顶部