偶得
新手上路
新手上路
阅读:4348回复:8

微調一下,微細皮膚

楼主#
更多 发布于:2020-05-29 12:38
我一直在用,時間長了,就覺得有些小地方需要改一下。就這樣一邊用一邊調,有好幾年了吧!

翻翻舊貼才發現8年了!!光陰如梭……

狀態欄:
跟以前的對比

換了個字體,台北黑體。
我發現狀態欄調大了,字體比原來大一些就模糊,又重新調了一下。【5月13日調的,重新上傳】

图片:psc (1).png

台北黑体 – 免费的繁体字体 做平面印刷设计更合适!
台北黑体(Taipei Sans TC)是最近新出的一款繁体字体,由「翰字鑄造」制作,适用于文字排版、平面设计、影音字幕以及平面印刷类的设计使用,而且是免费个人及商业用途。

候選窗:

图片:psc (2).png

图片:psc (3).png

图片:psc (4).png

图片:psc (5).png

托盤圖標:
未激活

图片:psc (6).png

已激活

图片:psc (7).png

我制作皮膚的陰影,不是用ps樣式,我試用了兩種方法做陰影,還是下面這種比較好。

1 選中,作選區,在另一圖層,填充黑色
2 放置在下面做陰影層,向右移一點,向下移多點
3 濾鏡—高斯模糊,看效果調參數

最新喜欢:

xiaozhuanxiaozh... eikeeneikeen yanqianyanqia...
偶得
新手上路
新手上路
沙发#
发布于:2020-05-29 12:39
点下载
附件名称/大小 下载次数 最后更新
微细.7z (31KB)  99 2020-05-29 12:38
songshi
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2021-01-27 23:31
下载收藏,谢谢分享!
地板#
发布于:2023-04-18 06:31
谢谢楼主分享,非常喜欢这个皮肤
4楼#
发布于:2023-04-23 09:15
谢谢你的分享,顺祝祉猷并茂!
songshi
新手上路
新手上路
5楼#
发布于:2023-04-24 16:14
谢谢楼主更新!
6楼#
发布于:2023-08-18 08:34
默认情况下,4K屏下无法显示候选栏。
偶得
新手上路
新手上路
7楼#
发布于:2023-12-01 16:12
xiaozhuan:默认情况下,4K屏下无法显示候选栏。回到原帖
沒有4K屏,無法判斷
偶得
新手上路
新手上路
8楼#
发布于:2023-12-15 18:35
更新的視窗系統淺色主題,任務欄顯示圖標不好看,我調了一下。

輸入法打開狀態顯示不太淸楚的話,那就關了「個性化」裡的透明效果。

候選窗的編碼提示、候選字詞位置調了一下。「舊版本小小位置正,但更新到新版本的有些位置不正」
附件名称/大小 下载次数 最后更新
微细.7z (31KB)  3 2023-12-15 18:35
游客

返回顶部