阅读:26777回复:92

求帮助

楼主#
更多 发布于:2015-05-18 05:03
版主,分号键使用很少,我用它输入汉字,结果导至逗号键失效,变得和分号键一样,显示的也是在分号键里设定的汉字。我也没有动过逗号键,怎么会这样?使用的是手机五笔,版本2。0,望版主给我解决。
  谢谢!!!
沙发#
发布于:2015-05-18 05:16
正常使用是不会出现你说的问题的。你需要详细描述一下你都改了哪里。或者,你可以直接上传你的码表让大家帮你检查一下。
板凳#
发布于:2015-05-18 05:22
你好,也没有改什么,就是在码表里加了:’ ;空格 后面跟一个汉字。正常 的极点五笔码表格式啊。
地板#
发布于:2015-05-18 05:23
你好,也没有改什么,就是在码表里加了:“;空格 后面跟一个汉字。正常 的极点五笔码表格式啊。”
4楼#
发布于:2015-05-18 05:33
xiaoqun.j:正常使用是不会出现你说的问题的。你需要详细描述一下你都改了哪里。或者,你可以直接上传你的码表让大家帮你检查一下。回到原帖
小小输入法刚用,基本是一个小白,我想用分号和句号键键入汉字,我码表头里设定了句号好象不起作用,能帮忙做一个码表头吗。谢谢
5楼#
发布于:2015-05-18 05:36
你取一段改过的部分贴上来吧,不然别人很难理解你是怎么改的。
6楼#
发布于:2015-05-18 05:51
xiaoqun.j:你取一段改过的部分贴上来吧,不然别人很难理解你是怎么改的。回到原帖
name=永码
key=;'/abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
len=4
push=;'/ 23
commit=1 0 2
wildcard=~
yong=1
compact=2
code_e2=p11+p12+p21+p22
code_e3=p11+p21+p22+p31
code_a4=p11+p21+p31+n11
[DATA]
; 人
a 其 东 切 藏 共 攻 若 功 区
aa 式 戒 芽 工 匿 萁 慝 荛 苣
ab 节 蒸 荫 萨 菰 菡 芤 荪
ac 芭 茅 茎 苔 蓣
ad 基 期 匪 欺 甚 惹 若 苦 其
ae 菜 散 藤 藐 蒯 艿 芨 蕤 菔
af 革 某 著 勒 甘 鞭 鞋 靴 蒜
ag 七 巧 葬 戈 荆 芋 苹 匡 荚
ah 牙 邪 雅 蓝 臣 卧 鸦 熙 苫
7楼#
发布于:2015-05-18 05:51
name=永码
key=;'/abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
len=4
push=;'/ 23
commit=1 0 2
wildcard=~
yong=1
compact=2
code_e2=p11+p12+p21+p22
code_e3=p11+p21+p22+p31
code_a4=p11+p21+p31+n11
[DATA]
; 人
a 其 东 切 藏 共 攻 若 功 区
aa 式 戒 芽 工 匿 萁 慝 荛 苣
ab 节 蒸 荫 萨 菰 菡 芤 荪
ac 芭 茅 茎 苔 蓣
ad 基 期 匪 欺 甚 惹 若 苦 其
ae 菜 散 藤 藐 蒯 艿 芨 蕤 菔
af 革 某 著 勒 甘 鞭 鞋 靴 蒜
ag 七 巧 葬 戈 荆 芋 苹 匡 荚
ah 牙 邪 雅 蓝 臣 卧 鸦 熙 苫
8楼#
发布于:2015-05-18 06:03
你照搬永码的表头,是不太适合用在五笔的。照你的设置,输入分号没有反应是正常的,因为没看到你在data区用到分号
9楼#
发布于:2015-05-18 06:08
我是说逗号,不是说分号,
上一页
游客

返回顶部