阅读:3767回复:6

空码自动清除

楼主#
更多 发布于:2014-08-27 22:14
五笔输入法。
以前用极点五笔,当全码为空码时,习惯空码自动清除编码,因为一直不看自己打的字,直接看纸一路打下去,错了一两个字不用管,可以不用打断思路。
改用小小,设置:commit=0 0 0
rhwa 年代
rhwx 年华
想打个“rhwx 年华”词组,但词库没有这个词,就是空码。在不知道的情况下,输入rhwx 没有出年华,出现了
年代x
而我没看屏,以为打上了年华,接着输入X编码就把后面的字影响了很多。
如要输入:年华已远去。
变为:年代纪忸锭去。
这样不看屏幕就错得太多了。
希望空码可以在输入空格,或已经是全码(4码)的情况下,自动清除编码。就像极点五笔的:空码时自动清除编码功能。
小小输入法比极点五笔做得好,适应更强,兼容更广,我现在已经用手机外接键盘,在手机上打长文章了,用的小小输入法。dgod大大,可以开个捐赠功能,继续把小小发扬光大。

最新喜欢:

shutaoshutao
沙发#
发布于:2014-08-27 22:19
试试自带的五笔输入法吧
板凳#
发布于:2014-08-27 23:01
dgod:试试自带的五笔输入法吧回到原帖
是在用小小里自带的五笔输入法发现的问题。
地板#
发布于:2014-08-27 23:09
自带的五笔输入法没有你说的问题,自带的码表里面是有“rhwx 年华 ”这个词的
4楼#
发布于:2014-08-27 23:24
dgod:自带的五笔输入法没有你说的问题,自带的码表里面是有“rhwx 年华 ”这个词的回到原帖
还有其他的空码啊。已解决,我用的是电脑里小小1.2正式版的五笔词库,用2.2版没这个问题。应该要加代码:auto_clear=4
5楼#
发布于:2014-08-27 23:24
dgod:自带的五笔输入法没有你说的问题,自带的码表里面是有“rhwx 年华 ”这个词的回到原帖
谢谢
6楼#
发布于:2015-09-22 10:13
liaofagang:还有其他的空码啊。已解决,我用的是电脑里小小1.2正式版的五笔词库,用2.2版没这个问题。应该要加代码:auto_clear=4回到原帖
怎么加的代码?求教。
游客

返回顶部