jddymx
新手上路
新手上路
阅读:7269回复:13

取消无匹配时自动上屏

楼主#
更多 发布于:2014-05-17 23:47
就是在输入的内容没有匹配时, 不要自动把最后匹配的那一个词上屏, 如何在配置文件里修改这一个选项?

另外最近做了一个法语的词库, 不知道可不可以添加到小小的码表里? 周大如何联系??
jddymx
新手上路
新手上路
沙发#
发布于:2014-05-18 00:01
看到了之前的一些帖子 貌似是修改码表的表头 我试一下!

http://yong.dgod.net/read.php?tid=11&fid=7
jddymx
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2014-05-18 00:24
"auto_clear    设为1表示空码的时候自动清空输入,>1表示到这个码长的时候才自动清空,如果auto_clear==len+1,则用最后一个编码继续输入 "

我把suto_clear改成了-1 现在可以了 但是在空码的时候只能使用回车输入, 可以修改成空格么?

" commit        上屏设置:全码不自动上屏 空码自动上屏码长 空码时上屏的码长 "
这个不太明, commit可以取什么值??
地板#
发布于:2014-05-18 00:43
commit=1 0 0
auto_clear=9

或者在配置文件中设置auto_english,具体见帮助

看下效果
jddymx
新手上路
新手上路
4楼#
发布于:2014-05-18 01:06
dgod:commit=1 0 0
auto_clear=9

或者在配置文件中设置auto_english,具体见帮助

看下效果
回到原帖
嗯嗯 现在可以了! 谢谢!
但是还有一个问题 我下载了zip包点开yong.exe 但是右下角的托盘区里没有图标(后来发现是有一个完全透明的空间...) 请问怎么设置?
我在yong.ini下面设置了:
[main]
#用户的配置文件编辑器
edit=
#显示托盘图标
tray=1
#不显示主窗口
#状态栏半透明
#主窗口位置 0:右下 1:顶部居中 2:左下
pos=0

谢谢!!
5楼#
发布于:2014-05-18 01:09
小小默认没提供zip包。

有问题的话,请尝试最新测试版。
jddymx
新手上路
新手上路
6楼#
发布于:2014-05-18 01:11
dgod:小小默认没提供zip包。

有问题的话,请尝试最新测试版。
回到原帖
嗯?? 我下载的是yong-win-2.2.0-1.7z ......
7楼#
发布于:2014-05-18 07:09
2.22版本不会有问题的,请确认用的是默认皮肤
jddymx
新手上路
新手上路
8楼#
发布于:2014-05-18 14:48
dgod:2.22版本不会有问题的,请确认用的是默认皮肤回到原帖
搞定了... 谢谢!!
另外想问 输入法的界面可以设置为英文么?? 我希望打包一个法语输入法 并不一定给中国人使用...
9楼#
发布于:2014-05-18 14:58
上一页
游客

返回顶部