阅读:6084回复:15

2.1正式版能不能调快候选框反应速度……

楼主#
更多 发布于:2014-02-21 23:31
前几天把2.0版的换成2.1版,发现候选框的反应速度略慢,请问周大,可有加快候选框反应速度的办法,如果有,在哪里设置?
沙发#
发布于:2014-02-21 23:43
电脑版还是手机版?
电脑版速度应该没慢,手机版的话建议使用测试版,现有方案下改进空间不大
板凳#
发布于:2014-02-21 23:50
是手机版,我在五笔吧里看到有说修改keyboard.html里的时间参数,试了一下,有改善,但不明显。
地板#
发布于:2014-02-22 00:05
小鱼儿:是手机版,我在五笔吧里看到有说修改keyboard.html里的时间参数,试了一下,有改善,但不明显。回到原帖
我试试测试版……
4楼#
发布于:2014-02-22 00:08
候选框的反应速度和时间参数无关,只和你手机的性能有关。
你觉得有用的话,那么你指的是软键盘上按键的响应速度,但那个也没有关系,除了少数键它们都是在你手指弹起的时候起作用,还是只和你的手机性能有关。
5楼#
发布于:2014-02-22 00:31
可能我觉得改善是降低了按键高亮的持续时间导致的错觉,请问周大,候选框是不是等按键高亮结束后才开始反应,这样的话是会显得快一点,因为多次按键的间隙时间短了。
6楼#
发布于:2014-02-26 12:26
前两天试用了yong-20140205.apk的版本,试用的结果是候选框的反应速度比2.1版要快。^_^
另外再请问周大,电脑版输入时编码在候选框显示,手机版输入时编码则在光标处显示,手机版能不能设置成与电脑版一样?
7楼#
发布于:2014-02-26 13:33
手机空间明显不够用啊,尤其是对拼音输入法来说
8楼#
发布于:2014-02-26 17:27
手机版有没有设置能取消光标处显示编码?
有时在一行中输入到右侧最后一个字,该字编码如果两位以上,那么随着编码的输入光标会自动跳到下一行,等到编码输完,字上屏后光标才回去,有点干扰文本输入。
9楼#
发布于:2014-02-26 17:31
现在改不了
上一页
游客

返回顶部