阅读:8554回复:13

请问如何禁止自动上屏功能?

楼主#
更多 发布于:2014-01-05 13:06
非常的讨厌这个功能,怎样禁止?
请各位帮帮忙了。
沙发#
发布于:2014-01-10 09:15
是的,的确是可以。
我原来搞错了,我原来改pinyyin.txt   应该改pinyin.user文件。

就是两个拼音,小小会强行添加辅助码,我只希望四个拼音才添加。

不过经过重新整理词库,终于完美解决了。前四码单字尽量优先单字。词组自动带一位辅助码。
crazy4u
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2014-01-08 19:01
谢宝宝:我已经编好码表了,
我放进pinyin里边,结果单字可以使用两个辅助码,
但是词组却不能。

问题一:默认使用的是自然码,如何改成小鹤码?
难道sp=hepy 就可以了?

我希望小小的pinyin自然码模式改成小鹤形式。
小小的pinyi...
回到原帖
可以改成小鹤双拼
地板#
发布于:2014-01-06 12:37
搞定了。
鹤形挂在pinyin下,不会自动上屏,但是小小的辅助码失效。
鹤形挂在yong下,自动上屏,但能用小小的辅助码。这个方式很适合手机输入。

谢谢了。
4楼#
发布于:2014-01-05 23:45
双拼怎么设置成其他双拼,可以看帮助。
手机版也可以改用你自己的码表,具体看帮助。
5楼#
发布于:2014-01-05 23:28
我已经编好码表了,
我放进pinyin里边,结果单字可以使用两个辅助码,
但是词组却不能。

问题一:默认使用的是自然码,如何改成小鹤码?
难道sp=hepy 就可以了?

我希望小小的pinyin自然码模式改成小鹤形式。
小小的pinyin在自然码下,很不错,唯一的遗憾是只有一位辅助码。
如果能改成鹤码,就能使用鹤码的码表。

再一次的感谢您的工作,您的手机永输入法太好了,比百度好用,而且体积那么小,真的完美。

如果手机的永输入法也能改成鹤码,这样就能保持一样的习惯了。
6楼#
发布于:2014-01-05 15:31
手工编码,直接加到码表当中
7楼#
发布于:2014-01-05 15:16
尊敬的dgod,您有办法实现小鹤的单字双辅助码,词组的单辅助码?
不要自动上屏的。
8楼#
发布于:2014-01-05 14:54
永码是超级字词的,它必须顶字上屏。如果你码长小于等于4,那么不会有什么问题,
9楼#
发布于:2014-01-05 14:51
1-4全试过了。

都不行。除非yong=0.

但是这样就没有词组辅助码功能了。好压抑。
上一页
游客

返回顶部