crazy4u
新手上路
新手上路
阅读:5651回复:8

小小的光标跟随问题的解决k

楼主#
更多 发布于:2013-04-04 13:12
我使用小小,在Maxthon 4与Firefox中的光标跟随一直不准确,今天我打开预编辑模式,一切都正常了。
ayuwo
新手上路
新手上路
沙发#
发布于:2014-03-17 17:44
我当前使用的版本是
---------------------------
小小输入法
---------------------------
作者:dgod
论坛:http://yong.dgod.net
编译时间:Mar  6 2014 20:03:19

win7 32bit,使用tsf安装(因为看到之前某贴周大回复说现在imm安装实际是无效的),打开了预编辑模式,在firefox 27.0.1和Maxthon4最新版中都无法跟随。
请问楼主是如何配置似的光标跟随正常的?
板凳#
发布于:2014-03-17 18:05
imm不是无效,而是我不再对它进行更新。
Firefox中除了第一下之外,在我这能跟随的。
ayuwo
新手上路
新手上路
地板#
发布于:2014-03-18 10:00
dgod:imm不是无效,而是我不再对它进行更新。
Firefox中除了第一下之外,在我这能跟随的。
回到原帖
尝试关闭所有可疑程序和进程如杀毒再试,还是不能跟随。
曾经拖放过候选框,这个会有影响吗?如何重置跟随状态?当前貌似一直停留在屏幕上固定位置。
4楼#
发布于:2014-03-18 10:06
除非你自己在设置了不光标跟随,这个你可以检查一下在其他程序中是否跟随正常即可确定。
还有一个可能,你用的外挂版本,那么确实不能跟随。
ayuwo
新手上路
新手上路
5楼#
发布于:2014-03-18 11:09
dgod:除非你自己在设置了不光标跟随,这个你可以检查一下在其他程序中是否跟随正常即可确定。
还有一个可能,你用的外挂版本,那么确实不能跟随。
回到原帖
设置中没有取消跟随。firefox下拖放后确实会停留在屏幕某处位置。其他程序跟随都正常。tsf安装也是内置吧?系统语言栏里是出现yong输入法字样的。
6楼#
发布于:2014-03-18 11:12
一切正常,看不出你有什么问题。没有办法了。
ayuwo
新手上路
新手上路
7楼#
发布于:2014-03-18 11:42
dgod:一切正常,看不出你有什么问题。没有办法了。回到原帖
好像白痴了。现在内置一切正常了。
总结:
1. 使用内置安装(必须)
2. 设置中使用预编辑(必须)
3. 修改yong.ini把CTRL+SPACE改成NONE
4. 在系统中切换到内置小小(或鼠标点选语言栏选择yong输入法)后,正常跟随。
8楼#
发布于:2014-03-18 11:45
我这没用预编辑也能跟随,至于其他几步,帮助里面都说明了吧。
游客

返回顶部