阅读:7709回复:15

请问bihua.bin可以编辑吗

楼主#
更多 发布于:2013-03-03 02:02
求解

类似拼音加加自定义辅助码的功能
沙发#
发布于:2013-03-03 11:18
这是笔画输入法,和辅助码无关。辅助码参考自带的拼音输入法。
游客
游客
游客
板凳#
发布于:2013-03-03 13:05
dgod:这是笔画输入法,和辅助码无关。辅助码参考自带的拼音输入法。回到原帖
好吧,不是辅助码。。。
我只想问这个文件能不能编译啊。
地板#
发布于:2013-03-03 13:39
可以,网盘上有工具
4楼#
发布于:2013-03-03 14:37
dgod:可以,网盘上有工具回到原帖

不过看起来,并不能编辑成 类似拼音加加 自定义辅助码的模式
因为小小笔画模式不能作为 类似拼音辅助筛选
谢谢
5楼#
发布于:2013-03-03 17:42
如果你想用辅助码,那么就设置辅助码。辅助码和笔画输入是两者不同的功能。
6楼#
发布于:2013-03-03 19:34
dgod:如果你想用辅助码,那么就设置辅助码。辅助码和笔画输入是两者不同的功能。回到原帖
小小辅助码功能与搜狗QQ拼音的辅助完全是两个概念了,QQ拼音码好编码后,按TAB进行笔画筛选。

而小小是先按 辅助码键,再编码,这显然是不符合人正常的思维习惯的。所以在不能叫做辅助码,而应该叫 反查键吧。
7楼#
发布于:2013-03-03 19:56
我不认为有什么不同。
另外你坚持使用笔画辅助码的话,不建议用小小输入法。小小的间接辅助码不能不定长,基本也只支持一位。
8楼#
发布于:2013-03-03 20:00
你根本就没试过小小的辅助码功能,我只能说。
我前面已经说过了”笔画输入法,和辅助码无关”,不存在你所谓”先按 辅助码键,再编码“的情况。
9楼#
发布于:2013-03-03 20:01
你想用辅助码功能,那么就用辅助码的方式来用,和其他输入法的辅助码基本是一样的。
上一页
游客

返回顶部