uling
新手上路
新手上路
阅读:1266回复:7

请问,android版如何关闭候选词字体颜色随系统深色模式变化

楼主#
更多 发布于:2023-07-17 19:22
小小版本,android 2023-3-21,2.7.0.0

原版皮肤,手机设置了自动启用关闭深色模式,切换成深色模式后候选词栏的字体变成浅色,不习惯。手机切换回浅色模式后,候选词栏的字体颜色还是浅色,没有随手机的颜色模式切换。

请问,这个颜色模式切换怎么关掉?谢谢!

最新喜欢:

xiaozhuanxiaozh... yanqianyanqia... dgoddgod
uling
新手上路
新手上路
沙发#
发布于:2023-07-17 19:47
帖内置顶  –  dgod  –  2023-07-17 20:12
还有一个问题请教,删除键添加 repeat:true 后,界面中按钮宽度变窄了,我使用了“删>” ,如果是“删除” 两字,就显示不全。忘了更新之前的版本号,但那个正常。

{
text:"<删",
left:"56%",top: "45%",repeat:true,
click:function(){App.key(KEYCODE_DEL);}
},
{
text:"删>",
left: "77%",top: "45%",repeat:true,
click:function(){App.key(KEYCODE_DEL_F);}
},
uling
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2023-07-17 19:47
还有一个问题请教,删除键添加 repeat:true 后,界面中按钮宽度变窄了,我使用了“删>” ,如果是“删除” 两字,就显示不全。忘了更新之前的版本号,但那个正常。

{
text:"<删",
left:"56%",top: "45%",repeat:true,
click:function(){App.key(KEYCODE_DEL);}
},
{
text:"删>",
left: "77%",top: "45%",repeat:true,
click:function(){App.key(KEYCODE_DEL_F);}
},
地板#
发布于:2023-07-17 20:00
你是说小小输入法皮肤随系统的切换深色模式功能进行了切换,但是后来又没有切换回来?

可能我们经常是用的修改过的皮肤,没有用自带的,并没有注意到这个问题,建议也可以下载些别的手机皮肤用用看。
4楼#
发布于:2023-07-17 20:13
小小输入法默认皮肤没有浅色模式,也没法切换
uling
新手上路
新手上路
5楼#
发布于:2023-07-18 18:26
dgod:小小输入法默认皮肤没有浅色模式,也没法切换回到原帖
 请问,可以修改哪里强制候选栏的字体颜色固定下来吗?

另,我安装了 hacker's keyboard / org.pocketworkstation.pckeyboard ,使用深色主题,手机开启深色模式时,这个输入法键盘的左下角和右下角也会变成浅色。我在手机系统设置 - 深色模式 - 高级设置 - -设置应用的深色模式 里关闭了这个软件启用深色模式,就正常了。但这个列表里没有小小输入法,小小能这样设置避开手机深色模式吗?可以让小小也出现在这个列表吗?

谢谢!
uling
新手上路
新手上路
6楼#
发布于:2023-07-18 18:28
yanqian:你是说小小输入法皮肤随系统的切换深色模式功能进行了切换,但是后来又没有切换回来?

可能我们经常是用的修改过的皮肤,没有用自带的,并没有注意到这个问题,建议也可以下载些别的手机皮肤用用看。
回到原帖
我下载了论坛里几个皮肤,但布局和我的习惯差太多,最后还是自己在原版上稍微添加了几个键用着舒服
7楼#
发布于:2023-07-18 21:10
uling:请问,可以修改哪里强制候选栏的字体颜色固定下来吗?

另,我安装了 hacker's keyboard / org.pocketworkstation.pckeyboard ,使用深色主题,手机开启深色模式时,这个输入法键盘的左下角和右下角...
回到原帖
这个是你操作系统的功能吧。你说的跟随我会尝试一下,但未必能实现。
uling
新手上路
新手上路
8楼#
发布于:2023-07-19 11:19
搜索 “Disable darkmode on html pages” 找到这个

How To Prevent The Website Color Change In Dark Mode

https://pupungbp.com/how-to-prevent-the-website-color-change-from-dark-mode/

我在 kyeboard.html 中加入

<meta name="color-scheme" content="dark">

系统进入深色模式时,候选栏的字体颜色没有变成浅色。

文中 css 那个试了,无效。
游客

返回顶部