阅读:5258回复:29

建议能够允许关闭一些默认的定义

楼主#
更多 发布于:2023-06-22 07:52
比如说shift+数字键那排,我按shift+1出了“!”,但我输入“!”有更方便的法子,这个定义就比较多余,可不可以允许关闭,使得我可以用这个键来定义成别的功能,比如说定义成f1键(有些小键盘没有f1~f12等)或别的功能。
就是说,可不可以允许用户关闭这个默认的东西。和以前我说的那个“\”出“、”类似,都是默认的,可不可以允许用户关闭它(在bd.txt中定义后,就不能在脚本中起作用了),好充分利用这个键位的功能。

或许本来就有这样的功能,只是我不知道。
读万言 感万物 寻一理
沙发#
发布于:2023-06-22 08:23
bd.txt
! $[]
板凳#
发布于:2023-06-22 09:50
\ NONE
禁用\这个符号的标点功能,2023-06-17之后的版本有效
地板#
发布于:2023-06-22 09:58
dgod:\ NONE
禁用\这个符号的标点功能,2023-06-17之后的版本有效
回到原帖
禁用后在编码的时候会输出英文符号正常吗
4楼#
发布于:2023-06-22 13:13
dgod:\ NONE
回到原帖
就是在bd.txt中添上“\ NONE”这么一行吗?我添上这么一行后,一敲“\”键,出来的是“NONE”四个字母。
读万言 感万物 寻一理
5楼#
发布于:2023-06-22 13:19
xxoo:bd.txt
! $[]
回到原帖
谢谢热心,这个添在bd.txt后,是起什么作用的?
读万言 感万物 寻一理
6楼#
发布于:2023-06-22 13:38
化外愚民:就是在bd.txt中添上“\ NONE”这么一行吗?我添上这么一行后,一敲“\”键,出来的是“NONE”四个字母。回到原帖
你需要更新到最新版本
7楼#
发布于:2023-06-22 14:10
dgod:你需要更新到最新版本回到原帖
我就是“工具”→“软件更新”后,然后又添的这么一行。不过看右键菜单上的“关于”,是显示的五月三号的。

读万言 感万物 寻一理
8楼#
发布于:2023-06-22 14:12
如图
读万言 感万物 寻一理
9楼#
发布于:2023-06-22 14:23
我记得你的yong.exe改名了,导致更新不了。更新后还得重启输入法。
上一页
游客

返回顶部