阅读:1739回复:16

末字辅助码候选词唯一时为什么不直接上屏呢?

楼主#
更多 发布于:2023-06-12 14:51
末字辅助码就是当前编码的最后一码了,候选唯一的情况下为什么不让它直接上屏呢?
沙发#
发布于:2023-06-12 15:00
也可能你并不想用这个编码当辅助码,而是想用它当下一个字词的首码。
板凳#
发布于:2023-06-12 15:19
我是永码改的顶功输入法,辅助码是在小码元上,不可能当下个字词的首码。
输完辅助码,候选唯一不自动上屏就很难受。
希望能给个开关yong=2
1.辅助码候选唯一时直接上屏
2.输入辅助码前的首选词至尾显示,而不是排至第3位
地板#
发布于:2023-06-12 15:49
设置commit=3 0 2
首选词位置就不调了,非首选的都不必重视。
附件名称/大小 下载次数 最后更新
libmb.7z (96KB)  2 2023-06-12 15:48
4楼#
发布于:2023-06-12 15:49
dgod:也可能你并不想用这个编码当辅助码,而是想用它当下一个字词的首码。回到原帖
永码里面;'/作为辅助码时,也不可能当下个字词的首码吧。符号应该可以让它直接上屏
5楼#
发布于:2023-06-12 15:50
xxoo:永码里面;'/作为辅助码时,也不可能当下个字词的首码吧。符号应该可以让它直接上屏回到原帖
永码里只有;会作为辅助码,;'/是作为小码用来选一简的
6楼#
发布于:2023-06-12 15:51
dgod:设置commit=3 0 2
首选词位置就不调了,非首选的都不必重视。
回到原帖
感谢,有没有手机版的
7楼#
发布于:2023-06-12 15:52
xxoo:感谢,有没有手机版的回到原帖
功能满足的话,周末可能会出个版本
8楼#
发布于:2023-06-12 15:54
还有个问题,当首选词输入辅助码还在候选中时,为什么要排在第三位而不是末位。我不理解
9楼#
发布于:2023-06-12 15:56
xxoo:还有个问题,当首选词输入辅助码还在候选中时,为什么要排在第三位而不是末位。我不理解回到原帖
写的时候随手写了
上一页
游客

返回顶部