阅读:1960回复:10

RELOAD命令如何使用?

楼主#
更多 发布于:2023-05-07 21:55
加入命令$RELOAD()重新加载配置,这个命令如何使用啊?是添加到menu.ini文件中吗?具体是否有例子说明一下?不然不知道怎么使用啊,希望说明文档不要太惜字如金啊。。
沙发#
发布于:2023-05-08 09:39
作为一个词加在码表中
test $[重载]$RELOAD()

我觉得有需要这个功能的应该不需要我多做解释
板凳#
发布于:2023-05-08 14:11
dgod:作为一个词加在码表中

回到原帖
谢谢
地板#
发布于:2023-05-11 14:36

回到原帖
还是需要这个解释的,我最开始想加到go命令就失败了,原来是单独用的
不过在我应用场景里还是yong-vim.exe --reload-all好用
因为需要其他手段修改配置文件
4楼#
发布于:2023-05-23 12:07
$RELOAD()命令跟以前分享过的调用yong-reload.exe实现重载配置,功能上有区别吗?
5楼#
发布于:2023-05-23 14:15
卡文迪许:$RELOAD()命令跟以前分享过的调用yong-reload.exe实现重载配置,功能上有区别吗?回到原帖
没有
6楼#
发布于:2023-08-05 11:02

回到原帖
那如果有3个码表:比如五笔、拼音和英语,那是否3个码表中都要加入这句,否则在五笔模式下,执行这个,只重新加载五笔词库,而不会加载另外2个词库,是这样吗?
7楼#
发布于:2023-08-05 12:48
雪夜流星:那如果有3个码表:比如五笔、拼音和英语,那是否3个码表中都要加入这句,否则在五笔模式下,执行这个,只重新加载五笔词库,而不会加载另外2个词库,是这样吗?回到原帖
本来就没加载的东西当然不用重新加载。
8楼#
发布于:2023-08-05 14:04
dgod:本来就没加载的东西当然不用重新加载。回到原帖
我的意思没有表达清楚。
我想说的是:比如在五笔模式下,手动修改了五笔、拼音和英语3个词库码表文件,然后执行重载命令,是否只重新加载五笔的码表,而另外两个不加载,还用的是修改前的码表。除非退出主程序再重新运行才可以。
9楼#
发布于:2023-08-05 14:08
雪夜流星:我的意思没有表达清楚。

我想说的是:比如在五笔模式下,手动修改了五笔、拼音和英语3个词库码表文件,然后执行重载命令,是否只重新加载五笔的码表,而另外两个不加载,还用的是修改前的码表。除非退出主程序再重新运行才可以。
回到原帖

在五笔模式下,其他两个码表就没加载,所以不存在所谓重新加载的问题。你换到那两个码表用的当然是最新的。
这个功能是因为手机端不方便重新加载做的,对电脑版用户来说完全没必要关心。
上一页
游客

返回顶部