10楼#
发布于:2023-04-06 23:22
zrjojo:是不是图片背景双行时,work不会调整竖直方向的距离,比如work=5,5 10,这里的10不起作用回到原帖
应该是,多行的时候会起作用
11楼#
发布于:2023-04-06 22:58
dgod:work就是显示文字的区域,没法更细了。

输入法会根据内容的大小和这个设置缩放候选窗
回到原帖
是不是图片背景双行时,work不会调整竖直方向的距离,比如work=5,5 10,这里的10不起作用
12楼#
发布于:2023-04-06 21:42
work就是显示文字的区域,没法更细了。

输入法会根据内容的大小和这个设置缩放候选窗
13楼#
发布于:2023-04-06 19:30
wdliming:你好,下面这个问题你明白了吗?
.关于stretch和work两个参数功能作用是什么呢?测试了很久也没弄清楚作用,我试了在颜色背景和图片背景中无论怎么调整都没有效果

我如果使用了图片做背景,缩放会出现错位,该如何解决?
回到原帖
work参数我也没搞懂,还得请周大再指导下,非常希望举个例子说明下
14楼#
发布于:2023-04-05 16:59
你好,下面这个问题你明白了吗?
.关于stretch和work两个参数功能作用是什么呢?测试了很久也没弄清楚作用,我试了在颜色背景和图片背景中无论怎么调整都没有效果

我如果使用了图片做背景,缩放会出现错位,该如何解决?
15楼#
发布于:2023-01-04 13:35
dgod:你反查编码的时候,提示的"反查:"回到原帖
哦,原来是这里,我看见了,谢谢周大指点!
16楼#
发布于:2023-01-04 13:14
zrjojo:感谢周大。我在拼音中试了下buffer,没有发现buffer的颜色区域呢,大概在什么位置的呢回到原帖
你反查编码的时候,提示的"反查:"
17楼#
发布于:2023-01-04 12:46
dgod:1 不会自动调整竖起方向
2 stretch应该只在图片背景中起作用,指明哪个区域的图片会被缩放
3 文字变大到背景图片放不下的时候,就会缩放stretch指定的缩放区域
4 拼音输入法中会用到
回到原帖
感谢周大。我在拼音中试了下buffer,没有发现buffer的颜色区域呢,大概在什么位置的呢
18楼#
发布于:2023-01-04 11:12
1 不会自动调整竖起方向
2 stretch应该只在图片背景中起作用,指明哪个区域的图片会被缩放
3 文字变大到背景图片放不下的时候,就会缩放stretch指定的缩放区域
4 拼音输入法中会用到
上一页 下一页
游客

返回顶部