50楼#
发布于:2023-02-09 21:39
ryan:明 暗主题切换是吧,我也得研究一下回到原帖
对,明暗这个,要移动就把这些必要但不常用的都移下来。

有劳,有劳!
51楼#
发布于:2023-02-09 21:14
xiaozhuan:大佬,我想把主题按钮也移到键盘敢底下,请问这个该怎么操作呢?
谢谢。
回到原帖
明 暗主题切换是吧,我也得研究一下
52楼#
发布于:2023-02-09 21:12
xiaozhuan:大佬,我想把主题按钮也移到键盘敢底下,请问这个该怎么操作呢?
谢谢。
回到原帖
是指菜单按钮吗?html里面改:
document.getElementById("leftId1").ontouchstart=function (){
        App.key(KEYCODE_MENU);
      }
53楼#
发布于:2023-02-09 18:58
大佬,我想把主题按钮也移到键盘敢底下,请问这个该怎么操作呢?
谢谢。
54楼#
发布于:2023-02-09 15:30
哟,还能移到下面来,这回又可以折腾了。
55楼#
发布于:2023-02-02 22:04
ryan:在css文件搜索alt-note, 定位到第二处,修改color颜色值回到原帖
谢谢!
56楼#
发布于:2023-02-02 13:50
xiaozhuan:大佬,请问一下按键上标的颜色是修改哪里?谢谢。回到原帖
在css文件搜索alt-note, 定位到第二处,修改color颜色值
57楼#
发布于:2023-01-26 00:08
大佬,请问一下按键上标的颜色是修改哪里?谢谢。
58楼#
发布于:2023-01-12 14:05
更新及时!
59楼#
发布于:2023-01-09 21:17
ryan:哈哈,是的,电脑主用,手机备用回到原帖
+1 火狐也一直是我的主力浏览器,不知道多少年了。手机上以前也是主力,但后来没有梯子安装不了去广告拓展就变成备用了。此前的梯子也熄火了!
游客

返回顶部