30楼#
发布于:2023-02-20 21:40
zrjojo:这是按了4次左的的情况,右侧会花屏,似乎没有“刷新”。第二张图缩小后右侧比例不太对。

另外,缩小比例后上划不出数字,应该是哪里的参数设置不对吧!

还有个小小建议,工具栏与按键可以距离再大点容易误触
回到原帖
这段时间眼睛充血,不太舒服,过两天看看。照理说不应该,请问是下载直接使用没做任何修改就出现这样的情况吗
31楼#
发布于:2023-03-21 15:20
zrjojo:始终点左缩放总是会花屏,右缩放不会,希望有空再研究研究。另外周大似乎更新了候选滑动的相关代码,不知是不是在html中实现的,可以同步更新下。回到原帖
请问试过JadeHua的皮肤吗,他的有没有这个现象
32楼#
发布于:2023-04-11 07:00
eikeen:!好多功能,布局很合用,赞
那反查只能第一个吗,后面的不行啊
回到原帖
候选选中哪个查哪个
33楼#
发布于:2023-05-17 19:52
html文件里,找到keyboard layout下面的alt键设定,把<>替换成别的符号就行。
34楼#
发布于:2023-05-17 20:26
xiaozhuan:【编辑键盘】不使用,请问如何删除?(●'‿'●)回到原帖
html文件里,找到keyboard layout下面的alt键设定,把<>替换成别的符号就行。
35楼#
发布于:2023-06-17 17:21
鹿小鸣:flatF2023_01_09这个皮肤,候选词上移下移是如何使用的?我在候选词时点按↟↡没有效果。还有请问自造词是否也可以上移下移调整次序?回到原帖
html 搜索230,找到下面内容,加上ctrl_up和ctrl_down
```
        if ((keyCode >= 230 && keyCode != KEYCODE_DEL_F && keyCode != KEYCODE_LEFT && keyCode != KEYCODE_RIGHT && keyCode != CTRL_UP && keyCode != CTRL_DOWN) || isNaN(keyCode)) keyCode = 0;
```
36楼#
发布于:2023-06-17 19:35
鹿小鸣:候选词经常需要翻页,可否实现 上页 下页 这样翻页的按键?回到原帖
默认是-上页,=下页。和电脑一样,参照电脑设置吧
37楼#
发布于:2023-06-19 10:45
momo:大佬能不能让符号上屏后返回字母键盘回到原帖
 这个功能来自JadeHua的皮肤, const KEYCODE_SWITCH_sf = -18;
在html里搜索所有KEYCODE_SWITCH_sf,看看数字键盘的@怎么实现的,然后参照修改应该就行了
38楼#
发布于:2023-06-22 09:52
momo:大佬,能不能像Iphone用空格键移动光标。回到原帖
搞不定,哈哈。不过JadeHua已经出了在键盘上左右滑进行光标移动的皮肤,可以试试看合用不
39楼#
发布于:2023-08-30 20:32
xiaozhuan:咦,魅族定制版APP被删除了吗?回到原帖
是在JadeHua的皮肤帖子
游客

返回顶部