30楼#
发布于:2023-02-20 21:40
zrjojo:这是按了4次左的的情况,右侧会花屏,似乎没有“刷新”。第二张图缩小后右侧比例不太对。

另外,缩小比例后上划不出数字,应该是哪里的参数设置不对吧!

还有个小小建议,工具栏与按键可以距离再大点容易误触
回到原帖
这段时间眼睛充血,不太舒服,过两天看看。照理说不应该,请问是下载直接使用没做任何修改就出现这样的情况吗
31楼#
发布于:2023-02-19 14:15
ryan:满屏在html修改这两个参数为100就行

点“左”花屏,我这手机上和电脑上调试没出现问题,所以不知道问题在哪,没办法改
回到原帖

这是按了4次左的的情况,右侧会花屏,似乎没有“刷新”。第二张图缩小后右侧比例不太对。

另外,缩小比例后上划不出数字,应该是哪里的参数设置不对吧!

还有个小小建议,工具栏与按键可以距离再大点容易误触

32楼#
发布于:2023-02-14 21:15
观摩学习
33楼#
发布于:2023-02-14 11:36
ryan:搞不定了,这到我能力天花板了,我去JadeHua皮肤下面求助下回到原帖
已经很好了,这个切换不是高频的,上一版以后已经很爽了!
34楼#
发布于:2023-02-13 21:41
xiaozhuan:不知道他说的花屏与我说的这个是不是一个意思。没有就不管了。

我测试了一下主题切换,当我把主题的“暗”与“明”更换为符号时,切换就会导致皮肤显示错乱错乱,其他的左、右、宽、高等就正常,很有趣的现象。????
回到原帖
搞不定了,这到我能力天花板了,我去JadeHua皮肤下面求助下
35楼#
发布于:2023-02-13 20:33
ryan:没有这个情况嘞,上面朋友说按左花屏,我再瞎改改看回到原帖
不知道他说的花屏与我说的这个是不是一个意思。没有就不管了。

我测试了一下主题切换,当我把主题的“暗”与“明”更换为符号时,切换就会导致皮肤显示错乱错乱,其他的左、右、宽、高等就正常,很有趣的现象。????
36楼#
发布于:2023-02-13 19:18
xiaozhuan:不知道你哪里有没有如下情况:按【高】时屏幕会闪一下,其余的皆不会!回到原帖
没有这个情况嘞,上面朋友说按左花屏,我再瞎改改看
37楼#
发布于:2023-02-13 16:42
不知道你哪里有没有如下情况:按【高】时屏幕会闪一下,其余的皆不会!
38楼#
发布于:2023-02-11 18:37
zrjojo:左右没有满屏,点“左”会花屏,看能不能修复下回到原帖
满屏在html修改这两个参数为100就行

点“左”花屏,我这手机上和电脑上调试没出现问题,所以不知道问题在哪,没办法改
39楼#
发布于:2023-02-11 18:26
ryan:这下真改好了

<button id="theme" class="bottom-button" style="width:12%;">暗</button>

var skin = document.get...
回到原帖
哈哈,单独更新这一个。
游客

返回顶部