20楼#
发布于:2023-02-16 21:43
ryan:你是把小鹤码表用assist还是用dicts挂载的啊,我把码表用pin固顶挂载试了下,其他都正常,但是二码字首选会出问题回到原帖
用的assist,然后没用pin,直接关了自动调频
21楼#
发布于:2023-02-15 21:02
ryan:好嘞,试试看看回到原帖
你是把小鹤码表用assist还是用dicts挂载的啊,我把码表用pin固顶挂载试了下,其他都正常,但是二码字首选会出问题
22楼#
发布于:2023-02-14 14:27
我是试试表情!
23楼#
发布于:2023-02-14 12:09
JadeHua:是的永码不需要特别去记,但是最近我感觉直接拼音双拼挂辅助把自动调频关了以字词输入为主来输入更好用,你可以试试双拼挂小鹤的辅助码。

而且论坛表情可以用了
回到原帖
好嘞,试试看看
24楼#
发布于:2023-02-14 10:58
ryan:话说这两天逛论坛看到了你永码的帖子,就也尝试了一下,然后仿佛就理解了你的皮肤为啥这样设计了。熟悉了感觉比小鹤输入要流畅,关键不像小鹤需要特别去记和熟悉一些编码回到原帖
是的永码不需要特别去记,但是最近我感觉直接拼音双拼挂辅助把自动调频关了以字词输入为主来输入更好用,你可以试试双拼挂小鹤的辅助码。

而且论坛表情可以用了
25楼#
发布于:2023-02-14 10:53
ryan:那好嘞。下面有朋友反馈有问题,我怀疑会不会有的地方改得不对。多谢啦回到原帖
不用客气,互相帮助而已
26楼#
发布于:2023-02-14 08:46
话说这两天逛论坛看到了你永码的帖子,就也尝试了一下,然后仿佛就理解了你的皮肤为啥这样设计了。熟悉了感觉比小鹤输入要流畅,关键不像小鹤需要特别去记和熟悉一些编码
27楼#
发布于:2023-02-14 08:35
JadeHua:我下载了你的flat版没发现问题啊回到原帖
那好嘞。下面有朋友反馈有问题,我怀疑会不会有的地方改得不对。多谢啦
28楼#
发布于:2023-02-14 07:50
ryan:hello, 求助来啦,我把“左 右 高 宽” 明暗主题 搬到底栏来了,但是会出现点了之后出现皮肤布局错乱的bug,你的皮肤能整个把上面几个功能移到底栏来的版本吗,这样其实顶部工具栏空间相对也宽松点,哈哈,谢谢回到原帖
我下载了你的flat版没发现问题啊
29楼#
发布于:2023-02-13 21:51
hello, 求助来啦,我把“左 右 高 宽” 明暗主题 搬到底栏来了,但是会出现点了之后出现皮肤布局错乱的bug,你的皮肤能整个把上面几个功能移到底栏来的版本吗,这样其实顶部工具栏空间相对也宽松点,哈哈,谢谢
游客

返回顶部