10楼#
发布于:2023-05-18 08:44
JadeHua:使用中我好像没用到过,而且有临时大写功能,所以就把它删了回到原帖
似乎这个比临时大写少按一回。
11楼#
发布于:2023-05-17 22:28
xiaozhuan:感觉长按输出大写,挺好的功能啊。回到原帖
使用中我好像没用到过,而且有临时大写功能,所以就把它删了
12楼#
发布于:2023-05-17 11:46
感觉长按输出大写,挺好的功能啊。
13楼#
发布于:2023-04-18 16:33
ryan:那个全选等长按出大写字母A的问题,好像是case keycode_A和 If label的问题,我试着改了下,按照你的@键keycode_switch_sf思路来,定义一个keycode_selectall, 然后结合if label,应该...回到原帖
好的谢谢帮忙想办法,不过我不打算搞了,能用就行
14楼#
发布于:2023-04-18 09:05
那个全选等长按出大写字母A的问题,好像是case keycode_A和 If label的问题,我试着改了下,按照你的@键keycode_switch_sf思路来,定义一个keycode_selectall, 然后结合if label,应该就ok了
15楼#
发布于:2023-04-16 22:26
谢谢分享
16楼#
发布于:2023-04-16 09:12
ryan:等更很久了,哈哈回到原帖
先别高兴,只是删了长按大写功能而已
17楼#
发布于:2023-04-16 09:12
什么时候可以删自己贴子呢,我老是一不小心就重复发贴
18楼#
发布于:2023-04-16 08:16
等更很久了,哈哈
19楼#
发布于:2023-02-16 22:49
JadeHua:用的assist,然后没用pin,直接关了自动调频回到原帖
???? 本来还想试试能不能当成自定义短语加载,看来是不行了
游客

返回顶部