阅读:4159回复:13

建议操作提示能跟随鼠标一直显示中/英状态

楼主#
更多 发布于:2022-04-25 14:59
每次都看右下角很麻烦.

操作提示仅在编辑中有效。
沙发#
发布于:2022-04-25 21:49
现在跟随的是光标,正常情况下不会在右下角
板凳#
发布于:2022-04-26 05:47
若非用的拼音,不妨慢慢养成彻底隐藏提示行的习惯。很多年的这种习惯了,相当舒服。
读万言 感万物 寻一理
地板#
发布于:2022-04-28 17:55
我的状态栏我都一度想隐藏掉呢,有时候还嫌挡着某些界面了
4楼#
发布于:2022-05-04 15:20
化外愚民:若非用的拼音,不妨慢慢养成彻底隐藏提示行的习惯。很多年的这种习惯了,相当舒服。回到原帖
事实上状态栏还有有用的,特别是打开软键盘输入特殊符号的时候,方便。
5楼#
发布于:2022-05-09 05:51
xalpha:事实上状态栏还有有用的,特别是打开软键盘输入特殊符号的时候,方便。回到原帖
也是,那种时候我就按一下ctrl+alt+l调出状态栏(默认的快捷键我忘了),不过这种情况很少
读万言 感万物 寻一理
6楼#
发布于:2022-05-09 20:59
化外愚民:也是,那种时候我就按一下ctrl+alt+l调出状态栏(默认的快捷键我忘了),不过这种情况很少回到原帖
如果只是按照这种模式,这个软件只会更加小众,直到作者最后脱坑。开发和使用软件,你永远不能用你或者其他个别人的习惯来考虑,而是需要考虑99%以上的人都不会去记忆或者研究这些快捷键操作,比如你年长的父母等等。如果你说软件就是给那几个geek开的,那就当我啥都没说
7楼#
发布于:2022-05-09 21:05
就使用小小的体会,这个输入法真的很强,本来它的市场可以更大用户可以更多口碑可以更好的,本来它可以远远不是现在这只有这么些人出乎喜欢在这偶尔玩玩的样子的。。。
8楼#
发布于:2022-05-10 05:54
xalpha:如果只是按照这种模式,这个软件只会更加小众,直到作者最后脱坑。开发和使用软件,你永远不能用你或者其他个别人的习惯来考虑,而是需要考虑99%以上的人都不会去记忆或者研究这些快捷键操作,比如你年长的父母等等。如果你说软件就是给那几个geek开的...回到原帖
我那回答是指的如果你不是拼音的习惯,不妨试试这样来,仅此而已,并非说这种习惯适合大众,也并非替作者回答,只是觉得我个人长年这样用,真的很舒服。
读万言 感万物 寻一理
9楼#
发布于:2022-05-25 09:36
https://imtip.aardio.com/
这个网站提供了一个小软件:ImTip
基本上可能满足楼主的需要
上一页
游客

返回顶部