bynd
新手上路
新手上路
阅读:9728回复:14

win10下用sandboxie打开的IE里不能输入

楼主#
更多 发布于:2017-05-02 15:37
正常IE可以输入,但是在sandboixe里的ie下不行。
沙发#
发布于:2017-05-02 18:03
小小输入法基本上需要tsf模块和yong.exe进行通信,所以如果沙箱太过严格的话,会不可用。
没解决方法。
bynd
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2017-05-05 16:20
dgod:小小输入法基本上需要tsf模块和yong.exe进行通信,所以如果沙箱太过严格的话,会不可用。
没解决方法。
回到原帖
我觉得通过沙箱的设置应该可以允许tsf模块和yong.exe进行通信
sandboxie里的可设置项很多,文件资源访问,注册表资源访问,IPC,窗口和com的访问都可以设置,我不知道您说的“tsf模块和yong.exe进行通信”是要开放什么内容。
地板#
发布于:2017-05-05 16:30
bynd:我觉得通过沙箱的设置应该可以允许tsf模块和yong.exe进行通信。
sandboxie里的可设置项很多,文件资源访问,注册表资源访问,IPC,窗口和com的访问都可以设置,我不知道您说的“tsf模块和yong.exe进行通信”是要开放...
回到原帖
窗口消息,共享内存
bynd
新手上路
新手上路
4楼#
发布于:2017-05-08 09:45
dgod:窗口消息,共享内存回到原帖
随便搞了一下,可以输入中文了,没有修改沙盘设置。
这里同时提一个问题,就是系统语言里仅剩小小输入法之后,右下角会出现输入法禁用的图标,虽然不影响使用,但可能存在潜在问题,这个怎么解决?
沙盘里我解决中文输入的步骤是系统语言里添加原有的微软拼音,输入法禁用的图标就消失 了,然后再删除拼音,仅剩yong输入法,此时禁用图标未出现。然后在沙盘应用对话框里需要按crtl+空格两次,因为之前设置了英文优先,再按shift切到中文,就可以输入了。每次切换到沙盘应用时都需如此。
目前这样可以输入中文,但不清楚等输入法禁用图标出现后会怎样,还有为什么需要按crtl+空格两次。
5楼#
发布于:2017-05-08 10:06
你装的什么版本?用的是否内置,还是纯外挂。

正常TSF使用不会出现输入法禁用图标的,两次空格我也没法理解怎么会出现。
bynd
新手上路
新手上路
6楼#
发布于:2017-05-08 10:17
dgod:你装的什么版本?用的是否内置,还是纯外挂。

正常TSF使用不会出现输入法禁用图标的,两次空格我也没法理解怎么会出现。
回到原帖
我用的版本就是测试版里下载最新的然后更新到最新的版本,应该是内置版本吧,跑了tsf里的install.bat,在操作系统里语言设置里选择的yong输入法。
不过我就只把tsf文件夹移到了“C:\Program Files (x86)\yong\”,其他程序我都是放在D盘的,跟这个有关吗?
两次Crtl+空格我觉得可能是第一次输入没识别好,需要关掉再开启才能输入。
bynd
新手上路
新手上路
7楼#
发布于:2017-05-08 10:22
我系统重启后就出现输入法禁用的图标了,但是在系统语言设置里中文下的"yong输入法"还是存在的。
8楼#
发布于:2017-05-08 10:24
你这设置其他是对的,在输入法的设置里,把切换键设为NONE看看吧。另外你应该先更新,再把tsf文件夹复制到c盘。
bynd
新手上路
新手上路
9楼#
发布于:2017-05-08 10:58
dgod:你这设置其他是对的,在输入法的设置里,把切换键设为NONE看看吧。另外你应该先更新,再把tsf文件夹复制到c盘。回到原帖
我不知道您说的修改切换键是哪一个?我把输入法里打开/关闭,切换输入法都分别设置为NONE后,没有发现什么不同,我没有尝试修改操作系统的切换语言热键。
只剩yong输入法的情况下重启后还是输入法禁用。
我添加美国英语输入法为默认输入法后是正常的希望的情况,重启不会出现输入法禁用,用系统换言语热键切换到yong输入法后正常使用,在沙盘应用中也是正常的用yong输入法中英文切换就可以,不用连按两次Crtl+空格。但这样便多了一英文输入法。
上一页
游客

返回顶部