bynd
新手上路
新手上路
10楼#
发布于:2017-05-08 11:14
网上查的输入法禁用一般都是说TextServicesFramework的定时任务MsCtfMonitor没有启动,但是我的情况是这个计划是启动的,但仍是输入法禁用,结束该计划重新启用也是禁用状态。
bynd
新手上路
新手上路
11楼#
发布于:2017-05-08 12:04
重新试验了一下,上面说的期望的情况是在操作系统输入法为ENG,同时又将小小输入法程序打开的情况。在系统输入法改为yong输入法的情况下,问题依旧。
我在想是否可以删除操作系统里的yong输入法,直接用ENG,同时使用小小输入法程序的情况了。可能不行,中文语言下的输入法不可能一个不留,也会涉及到操作系统语言界面等的情况
12楼#
发布于:2017-05-08 12:32
bynd:重新试验了一下,上面说的期望的情况是在操作系统输入法为ENG,同时又将小小输入法程序打开的情况。在系统输入法改为yong输入法的情况下,问题依旧。
我在想是否可以删除操作系统里的yong输入法,直接用ENG,同时使用小小输入法程序的情况了...
回到原帖
我晚上会用win10测一下只保留一个yong的情况。事实上,这个问题应该跟输入法本身无关。
bynd
新手上路
新手上路
13楼#
发布于:2017-05-08 13:00
dgod:我晚上会用win10测一下只保留一个yong的情况。事实上,这个问题应该跟输入法本身无关。回到原帖
通过网上的一些方法,修改注册表,我将美国键盘加到了中文语言里面,只剩下美国键盘。小小输入法自启动,默认英文输出。
在此情况下一切输入情况完美,没有输入法禁用,在沙盘,edge里均能正常输出,按中英文切换键就能切换中英文。
我觉得如此我已经满足了。不过如此好像就不是内置版了,edge,qq里候选窗不能跟随,或许再添加yong输入法就好了。
周大您可以继续查一下仅剩yong输入法的情况下出现的上面一些问题,方便我们不用再做额外的操作。
14楼#
发布于:2017-05-08 20:42
bynd:通过网上的一些方法,修改注册表,我将美国键盘加到了中文语言里面,只剩下美国键盘。小小输入法自启动,默认英文输出。
在此情况下一切输入情况完美,没有输入法禁用,在沙盘,edge里均能正常输出,按中英文切换键就能切换中英文。
我觉得如此我已...
回到原帖
输入法功能正常,只是显示的状态不对,应该是windows的bug,怎么解决我也不知道,网上查不到相关资料
上一页 下一页
游客

返回顶部