阅读:4300回复:8

安卓6,输出文本文件没反应

楼主#
更多 发布于:2017-01-30 20:10
如题,安卓6系统,词条为某个文本文件时,只显示了提示标签,内容却没输进去。电脑版的无此问题。
沙发#
发布于:2017-01-30 20:56
哪来的什么提示?先更新到最新版再说。
板凳#
发布于:2017-02-02 09:43
发贴前已升级到最新,文本输出仍然无效。
所谓提示就是自己码表里的$[]里的内容。
地板#
发布于:2017-02-02 09:54
不知道你怎么回事,这功能肯定是好的
4楼#
发布于:2017-02-02 10:04
建议检查一下文件和路径名
5楼#
发布于:2017-02-03 14:08
dgod:建议检查一下文件和路径名回到原帖
谢谢您的回复。
请问手机版的路径有何要求,和电脑版不同吗?
例如我的文本文件放在mb\text\内,以下词条:
zyufi $[将进酒]$FILE(mb\text\Poem_ufi.txt)
这种要如何修改呢?按理和电脑版码表功能是一样的啊。
6楼#
发布于:2017-02-03 14:55
rocwings:谢谢您的回复。
zyufi $[将进酒]$FILE(mb\text\Poem_ufi.txt)
这种要如何修改呢?按理和电脑版码表功能是...
回到原帖
按理,路径分割符在小小输入法中只应该使用/
7楼#
发布于:2017-02-08 19:46
dgod:按理,路径分割符在小小输入法中只应该使用/回到原帖
微软系统的路径分隔符是\,linux类的是/
谢谢您的热心回复,我再修改试下。
8楼#
发布于:2017-02-12 22:19
rocwings:谢谢您的回复。
这种要如何修改呢?按理和电脑版码表功能是...
回到原帖
谢谢老大,分隔符改为/之后好了。
游客

返回顶部