10楼#
发布于:2018-06-14 08:34
如果楼主能看到,请百忙中抽出时间来指点我一下,谢谢。
11楼#
发布于:2018-06-14 08:32
按照楼主的帖子,我按图索骥都没能设置成功。
具体表现和地板的问题一样,使用中出现的还是默认的自然码。
请楼主抽空帮我看看,问题出在哪里好吗,我自己折腾了两天就是不会搞。
以下是我yong.ini文件里面的设置。
+++++++++++++++++++++++

#!/usr/bin/yong-config
#Yong输入法配置文件

[DESC]
#配置文件版本
version=2

[IM]
default=1
0=HeCloud
1=xhup
2=pinyin

……
[xhup]
name=鹤形
engine=libmb.so
arg=mb/HeSG.txt  
overlay=mb/sp.ini
sp=hepy
beep=none

[pinyin]
name=拼音
engine=libmb.so
arg=mb/pinyin.txt
overlay=mb/pinyin.ini
12楼#
发布于:2018-01-12 19:38
wdliming:谢谢!我试试,不联网的情况下也可以吗?回到原帖
不用云输入法,不联网就可以。
13楼#
发布于:2017-12-26 14:55
ryan:昨天又倒腾了输入法,发现取消自动上屏再加一句auto_english=1。楼主的鹤形就可以中英问混输不切换了:不到4码的英文按回车,超过4码自动转临时英文。回到原帖
谢谢!我试试,不联网的情况下也可以吗?
14楼#
发布于:2017-12-26 08:51
昨天又倒腾了输入法,发现取消自动上屏再加一句auto_english=1。楼主的鹤形就可以中英问混输不切换了:不到4码的英文按回车,超过4码自动转临时英文。
abdock
新手上路
新手上路
15楼#
发布于:2017-09-24 18:42
感谢楼主,已成功添加鹤形。比起小鹤飞扬,多了云词库和编码提示,很好
16楼#
发布于:2017-07-01 22:19
非常感谢您的码表和文件,现在终于做出了自己想要的输入法,不切换可以直接小鹤双拼+五笔+云输入。
imclite
新手上路
新手上路
17楼#
发布于:2017-02-10 09:23
thanks
18楼#
发布于:2017-01-24 16:22
现在经历了小鹤双拼的词库转换为小小输入法的码表,学会了一点正则表达式的使用,替换,查找,excel的格式导出等小技巧。正因为深蓝词库无法转换小鹤双拼的词库,才自己琢磨了。
19楼#
发布于:2017-01-24 16:13
wdliming:user.txt可以挂接到另外的词库,作为用户词库,HeBIG.txt可以作为单独的大词库,开启云输入模式。最后把词库的编码以GB18030保存,可以用VSCode编辑器打开,notepad++目前最多只支持gb2312编码的。回到原帖
同时也可以在小鹤双拼的官网下载7.2版本的小鹤双拼飞扬,及小浪版的词库。我就是基于这两个词库做成的。
游客

返回顶部