tjy0916
新手上路
新手上路
阅读:7633回复:14

小小输入法分号的输出问题

楼主#
更多 发布于:2016-03-18 15:03
我要直接输出分号,按一个分号,再按分号输出就出现两个分号,在极点里面同样操作只出来一个分号。怎样操作只出来一个分号?
61ice
新手上路
新手上路
沙发#
发布于:2016-06-24 13:30
在码表里增加这样一行:;; ;$SPACE
板凳#
发布于:2016-04-02 12:34
3100:感谢解答,关于密码功能能不能支持码表格式的那种呢?不用加密的情况(编辑空格和词)回到原帖
不能
新手上路
新手上路
地板#
发布于:2016-04-02 12:10
dgod:不会这样做,连续两个分号在临英就是用临英引导一个分号,我不会让它干其他事回到原帖
感谢解答,关于密码功能能不能支持码表格式的那种呢?不用加密的情况(编辑空格和词)
4楼#
发布于:2016-04-02 00:44
cshiq:一个键连接两次比按一次外加空格更方便,当按两次没有冲突的话,周老师可否考虑对设为临时英文模式的按键,输出其本身可按两次直接上屏。回到原帖
不会这样做,连续两个分号在临英就是用临英引导一个分号,我不会让它干其他事
5楼#
发布于:2016-04-01 23:50
dgod:没有输入两个分号上一个分号的功能,另外临时英文模式也不会上屏两个分号。回到原帖
一个键连接两次比按一次外加空格更方便,当按两次没有冲突的话,周老师可否考虑对设为临时英文模式的按键,输出其本身可按两次直接上屏。
6楼#
发布于:2016-04-01 20:47
3100:谢谢,我把;设置临时英文模式,我想按两下分号上屏一个分号,不知你懂我的意思没有?回到原帖
没有输入两个分号上一个分号的功能,另外临时英文模式也不会上屏两个分号。
新手上路
新手上路
7楼#
发布于:2016-04-01 20:20
dgod:默认就不会有你说的显示分号候选的情况,有这情况,你自己查自己是怎么设置的吧回到原帖
谢谢,我把;设置临时英文模式,我想按两下分号上屏一个分号,不知你懂我的意思没有?
8楼#
发布于:2016-03-31 22:29
3100:按下分号+空格,分号上屏,同样希望按下分号后再按一次分号同样是分号上屏(按二次分号上屏一个分号,极点就是这种),请问怎么设?回到原帖
默认就不会有你说的显示分号候选的情况,有这情况,你自己查自己是怎么设置的吧
新手上路
新手上路
9楼#
发布于:2016-03-31 20:00
dgod:不知道你怎么设的,如果是通过设置界面设的话,不可能出这情况。回到原帖
按下分号+空格,分号上屏,同样希望按下分号后再按一次分号同样是分号上屏(按二次分号上屏一个分号,极点就是这种),请问怎么设?
上一页
游客

返回顶部