tjy0916
新手上路
新手上路
阅读:7521回复:14

小小输入法分号的输出问题

楼主#
更多 发布于:2016-03-18 15:03
我要直接输出分号,按一个分号,再按分号输出就出现两个分号,在极点里面同样操作只出来一个分号。怎样操作只出来一个分号?
沙发#
发布于:2016-03-18 15:11
这是你自己的设置,默认打;就是分号。
tjy0916
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2016-03-18 15:24
还是习惯问题,在用极点时,习惯用分号重码选择,能不用像极点一样,用分号作重码选择后还能按两下输出分号?
地板#
发布于:2016-03-18 15:56
tjy0916:还是习惯问题,在用极点时,习惯用分号重码选择,能不用像极点一样,用分号作重码选择后还能按两下输出分号?回到原帖
把小小设置成重码选择也不会有你说的问题
tjy0916
新手上路
新手上路
4楼#
发布于:2016-03-31 14:45
这是我把分号设为重码选择时,按分号出现的图:见下图  这时只能按1才能输出分号,如果此时按分号,就出现两个分号;;
5楼#
发布于:2016-03-31 15:51
不知道你怎么设的,如果是通过设置界面设的话,不可能出这情况。
新手上路
新手上路
6楼#
发布于:2016-03-31 20:00
dgod:不知道你怎么设的,如果是通过设置界面设的话,不可能出这情况。回到原帖
按下分号+空格,分号上屏,同样希望按下分号后再按一次分号同样是分号上屏(按二次分号上屏一个分号,极点就是这种),请问怎么设?
7楼#
发布于:2016-03-31 22:29
3100:按下分号+空格,分号上屏,同样希望按下分号后再按一次分号同样是分号上屏(按二次分号上屏一个分号,极点就是这种),请问怎么设?回到原帖
默认就不会有你说的显示分号候选的情况,有这情况,你自己查自己是怎么设置的吧
新手上路
新手上路
8楼#
发布于:2016-04-01 20:20
dgod:默认就不会有你说的显示分号候选的情况,有这情况,你自己查自己是怎么设置的吧回到原帖
谢谢,我把;设置临时英文模式,我想按两下分号上屏一个分号,不知你懂我的意思没有?
9楼#
发布于:2016-04-01 20:47
3100:谢谢,我把;设置临时英文模式,我想按两下分号上屏一个分号,不知你懂我的意思没有?回到原帖
没有输入两个分号上一个分号的功能,另外临时英文模式也不会上屏两个分号。
上一页
游客

返回顶部