阅读:8384回复:23

[已解决] 如何使用乱序排列的码表?

楼主#
更多 发布于:2015-10-31 12:09
有一个用于输入表情符的码表,编码乱序排列的,并且没有固定长度,不知在小小里应该如何设置?按一般的码表输入法来设置的话无法正常使用,尝试了下面设置也是不能正常使用:
len=9commit=1 9 0

nsort=1
沙发#
发布于:2015-10-31 16:45
第一次用overylay,小小功能太强大了,越用越不会用了
板凳#
发布于:2015-10-31 16:01
laolang_cool:晕倒,原来是这原因。谢谢!
能否对某个码表默认关闭常用字过滤功能?
回到原帖
使用一个overlay的配置文件
地板#
发布于:2015-10-31 15:58
dgod:你自己设置了常用字过滤,那些符号基本都是大字符集里面的东西当然打不出来了回到原帖
晕倒,原来是这原因。谢谢!
能否对某个码表默认关闭常用字过滤功能?
4楼#
发布于:2015-10-31 15:51
你自己设置了常用字过滤,那些符号基本都是大字符集里面的东西当然打不出来了
5楼#
发布于:2015-10-31 15:41
dgod:那发我qq邮箱吧回到原帖
己发,配置都在.yong目录下面了。
6楼#
发布于:2015-10-31 15:36
那发我qq邮箱吧
7楼#
发布于:2015-10-31 15:32
怎么gmail把信退回来了……??

退信原因:
邮差小易抱歉地通知您,不知道是什么原因,对方退信了。
英文说明:SMTP error, DOT: 552-5.7.0 This message was blocked because its content presents a potential
552-5.7.0 security issue. Please visit
552-5.7.0  https://support.google.com/mail/answer/6590 to review our message
552 5.7.0 content and attachment content guidelines. nx10si621976pbb.84 - gsmtp

建议解决方案:
邮差小易温馨提示:建议您联系对方的管理员,请他高抬贵手帮您解决吧。
如果您有其他退信问题,欢迎向网易邮件中心发送退信报告
8楼#
发布于:2015-10-31 15:31
把整个目录都发到你gmail邮箱了,请查收!
9楼#
发布于:2015-10-31 15:20
dgod:一个可能的问题,你把auto_move自动调频关了吧,它和nsort=1不兼容的回到原帖
这个文件里面本来就指定了自动调频的,如果真是和这个有关,你那里应该也不行的啊。
上一页
游客

返回顶部