新手上路
新手上路
阅读:13119回复:31

手机版间接辅助码问题

楼主#
更多 发布于:2015-10-14 10:22
词库中没有 “白芷” 一词,输入blvi造词,选好白后再TAB键加辅助码C,出来 芷

问题是 触摸不能上屏,选号可以上屏
14年的版本似乎没有这样的问题
沙发#
发布于:2015-10-18 18:49
dgod:测了一下没有发现问题,左右滚动出问题的话,应该是皮肤滚动那代码有问题,试试默认皮肤看行不行回到原帖
默认皮肤也是这样的。应该与某个特殊符号有关,因为其它编码都没有这个问题。
板凳#
发布于:2015-10-17 19:37
amituofo:正常了。另外还有一个问题。同样是那个码表。
你输入vv一直翻到最后一页,然后左右拖动一下候选,会不会卡死?
回到原帖

测了一下没有发现问题,左右滚动出问题的话,应该是皮肤滚动那代码有问题,试试默认皮肤看行不行
地板#
发布于:2015-10-17 19:07
dgod:你的码表可以比较稳定的重现这个问题,更新一下吧,应该已经修复了,我测试了四五次,没再出这个问题。回到原帖
正常了。另外还有一个问题。同样是那个码表。
你输入vv一直翻到最后一页,然后左右拖动一下候选,会不会卡死?
4楼#
发布于:2015-10-17 14:41
amituofo:默认皮肤也一样
TAB键间接辅码筛选不能上屏
比如组词:小鹤 xdhp
小的辅码是v 鹤是t
xdhpv 选择不了小
回到原帖
你的码表可以比较稳定的重现这个问题,更新一下吧,应该已经修复了,我测试了四五次,没再出这个问题。
5楼#
发布于:2015-10-17 12:51
dgod:换默认皮肤看看有没有这个问题。

然后,你得告诉我一组编码,我操作可能会出问题的,毕竟我对你的收入法不熟。
回到原帖
默认皮肤也一样
TAB键间接辅码筛选不能上屏
比如组词:小鹤 xdhp
小的辅码是v 鹤是t
xdhp[TAB]v 选择不了小
6楼#
发布于:2015-10-17 11:25
amituofo:http://pan.baidu.com/s/1ntrJIcx
这个码表,每次重启有一定概率出现这个问题
回到原帖
换默认皮肤看看有没有这个问题。

然后,你得告诉我一组编码,我操作可能会出问题的,毕竟我对你的收入法不熟。
7楼#
发布于:2015-10-17 08:50
http://pan.baidu.com/s/1ntrJIcx
这个码表,每次重启有一定概率出现这个问题
8楼#
发布于:2015-10-17 08:35
dgod:不明白你说什么,blvi 翻页 触摸选白,然后 TAB c,我这样测也没问题回到原帖
这个问题每次重启都一定概率出现,开机第一次正常就一直正常,开机第一次不正常就一直不正常。
新手上路
新手上路
9楼#
发布于:2015-10-16 15:57
真的好奇怪,现在问题又不出现了。两种方式都能正常输出了
谢谢周老师
上一页
游客

返回顶部