Simple
新手上路
新手上路
阅读:18475回复:25

小鹤双拼云

楼主#
更多 发布于:2015-07-19 15:12
小小挂接小鹤双拼,使用云输入法。

步骤:

1. .yong/yong.ini 加写:
[IM]
1=HeCloud

[HeCloud]
name=鹤云                       /////这里你取自己喜欢的名字
engine=libcloud.so                 /////云功能
arg=baidu                      /////使用sogou云,如果想用qq,那么你设置上qq,可选sogou,qq,baidu
sp=hepy                 /////设置小鹤双拼,如果是其他方案,那么请自定义双拼,双拼方案 放在.yong或者根目录
user=mb/HeCloud.txt                 /////自定义短语,文件名自定义
bihua=alpdv
beep=none
2. hepy.sp             /////设置双拼方案 放在.yong/或根目录
3. HeCloud.txt        /////放在mb/

描述:使用效果

使用效果

详细设置 见  小小云输入法详细说明 >

附件名称/大小 下载次数 最后更新
heCloud.zip (334KB)  744 2015-07-26 11:22

最新喜欢:

天使之翼天使之翼 wnleiwnlei catcat songshisongsh...
沙发#
发布于:2022-03-16 17:06
wdliming:想问问周大,为何使用云输入方式,候选框即便设置=5,实际还是只有一个候选啊??回到原帖
因为云服务只给返回了一个结果
板凳#
发布于:2022-03-16 16:41
想问问周大,为何使用云输入方式,候选框即便设置=5,实际还是只有一个候选啊??
地板#
发布于:2022-03-14 18:42
dgod:先更新到最新测试版,只有百度能用回到原帖
谢谢~~
4楼#
发布于:2022-03-14 15:12
wdliming:周大,现在是不是不能使用云功能了?回到原帖
先更新到最新测试版,只有百度能用
5楼#
发布于:2022-03-14 10:47
周大,现在是不是不能使用云功能了?
wnlei
新手上路
新手上路
6楼#
发布于:2017-05-17 18:46
请问楼主这个是使用的什么皮肤和字体?实在是好看!我也想用。
wnlei
新手上路
新手上路
7楼#
发布于:2017-05-17 18:46
Simple:实际使用效果回到原帖
请问您这个选用的是什么字体?谢谢!
8楼#
发布于:2017-01-25 22:15
不能输入完全码直接山屏
9楼#
发布于:2016-12-26 15:56
cysky:提供一下下载 或者给发一份吧,breeze_in_sum@qq.com回到原帖
这个皮肤不好啊。你可以论坛上下载的。
上一页
游客

返回顶部