阅读:12178回复:29

〔已解决〕输入个别编码导致小小程序崩溃退出

楼主#
更多 发布于:2015-05-18 11:36
升级新版后,最近发现输入五笔新世纪编码"xcxj"打“经费”一词,输入了 XC 两个编码,再输入第三个编码 X 时就崩溃退出。
操作系统win10 10074
小小输入法为网络更新最新版。64位和32位均出现同样现象。
输入方式为 五笔形码连打方式。字词方式没有这个问题。
沙发#
发布于:2015-11-19 19:39
3100:周老,我想挂接一个五笔码表,默认一个,我还有添加一个,但不影响加词后的编码,请问我该怎么做,直接回答一下吧,感谢。回到原帖
单独的问题请另外开贴。还有你想说的意思我听不懂。
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2015-11-19 19:30
dgod:只用你给出的那部分码表或者把这部分加入wbx.txt,均设置了pinyin=1,split=2,都没有崩溃。给我一个会崩溃的最小例子吧。回到原帖
周老,我想挂接一个五笔码表,默认一个,我还有添加一个,但不影响加词后的编码,请问我该怎么做,直接回答一下吧,感谢。
地板#
发布于:2015-11-18 22:29
今天将程序样本发给周大,立马就将程序修复了。
4楼#
发布于:2015-10-24 08:55
没有变化
5楼#
发布于:2015-09-09 10:41
更新到9月8日问题消失了
更新到9月8日版本,该问题不存在了。
…………
9月10日开机使用,问题依旧啊。
6楼#
发布于:2015-08-10 07:28
经反复替换测试,2015年5月1日后版本,在码表含有U字符并加载了语料库的情况下,打    XCX    程序就会崩溃退出,而退出与    XCX   开始编码的词组并没有关系。
一个不能理解的现象是:用小小最新测试版,将码表另存为U格式,加载了语料库,但是语料库不起作用,当然程序也没有崩溃退出的现象。
7楼#
发布于:2015-08-09 23:52
cshiq:导致崩溃的语料库样本已发到您的邮箱。目前只发现打到    XCX   这个编码的第三个编码时才崩溃。回到原帖
xcx直接就是输出英文了,根本没有你说的崩溃
8楼#
发布于:2015-08-09 23:42
导致崩溃的语料库样本已发到您的邮箱。目前只发现打到    XCX   这个编码的第三个编码时才崩溃。
9楼#
发布于:2015-08-09 23:24
用你给的数据到底输入哪个编码会崩溃,用前面说的xcx根本就不能输入,也不会崩溃。
上一页
游客

返回顶部