阅读:4450回复:7

新发现一个缺陷:两个编码相近或相同,且有长词条时导致崩溃

楼主#
更多 发布于:2015-04-27 19:54
版主您好!
使用小小已经一年了,基本还算比较好。
新发现一个问题:码表中定义两个编码相近或相同的词条,如两个词编码都是zze开头,一个为266字节(含标签)正常,另一个词即使仅有二十字节,小小也会崩溃。删除其中一个就不出错了。我的设置开启了逐码提示功能。
而根据软件说明:◇小小是可以挂接任意【形码】、【音形码】、【音码】的全功能平台,支持所有编码集(包括大、小键盘数字), 定义码表用到的按键最多60个,编码长度最大63个,词最长255字节,单行最长4094字节的各种输入法。

越吃越胖、越走越快、越爬越高……类似这样的词语,多重重复功能还是很有用,而现在的版本只能重复最后一个。版主将来如有可能,可适当考虑。
沙发#
发布于:2015-04-27 20:00
刚试了最新的2.3版(win版),仍然有这个崩溃的现象。
板凳#
发布于:2015-04-27 20:14
用测试版就不会崩了。小小一个词最大支持的长度为255。
地板#
发布于:2015-04-28 12:49
dgod:用测试版就不会崩了。小小一个词最大支持的长度为255。回到原帖
非常感谢回复!经试验,词长超过255,之后内容会自动忽略。
我去试一下测试版。
4楼#
发布于:2015-04-28 13:01
非常感谢!
经过测试,20150424版的已经没有问题了。
不过最新的0427版怎么没有呢?
5楼#
发布于:2015-04-28 13:32
rocwings:非常感谢!
经过测试,20150424版的已经没有问题了。
不过最新的0427版怎么没有呢?
回到原帖
通过新加入的自动更新功能更新吧
菜单-工具-软件更新
6楼#
发布于:2015-04-28 19:01
dgod:通过新加入的自动更新功能更新吧
菜单-工具-软件更新
回到原帖
感谢作者dgod!自动更新会否覆盖自己定义的设置或文件呢?
7楼#
发布于:2015-04-28 20:22
rocwings:感谢作者dgod!自动更新会否覆盖自己定义的设置或文件呢?回到原帖
现在不会。以后会替换同名数据文件。
游客

返回顶部