yueudz
新手上路
新手上路
阅读:14096回复:37

yong gnome-shell 3 不能光标跟随了

楼主#
更多 发布于:2015-04-25 14:56
yong gnome-shell 3 不能光标跟随了。但是ibus却可以光标跟随。
沙发#
发布于:2015-04-25 17:51
火狐中想跟随得打开输入法的预编辑功能。
yueudz
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2015-04-25 17:46
dgod:先装ibus,然后安装小小输入法,就可以在ibus的设置中添加小小输入法,然后使用小小的所有功能了。回到原帖
嗯样到处都能输入法了,但是火狐还是不能跟随光标,谢谢你
地板#
发布于:2015-04-25 17:40
先装ibus,然后安装小小输入法,就可以在ibus的设置中添加小小输入法,然后使用小小的所有功能了。
yueudz
新手上路
新手上路
4楼#
发布于:2015-04-25 17:35
dgod:你这是系统中有ibus吧,ibus带了永码码表的。回到原帖
我刚刚装上的
5楼#
发布于:2015-04-25 17:34
yueudz:小小输入法yong居然会出现在这回到原帖
你这是系统中有ibus吧,ibus带了永码码表的。
yueudz
新手上路
新手上路
6楼#
发布于:2015-04-25 17:33
dfs
dsdfasdfasdf
7楼#
发布于:2015-04-25 17:30
yueudz:似乎是gonme3.16自带的应用都不使用小小输入法了。文件管理器不能用,终端不能用,Gedit不能用回到原帖
照我说的把GTK_IM_MODULE=yong看看。
gnome程序有一套稀奇古怪的输入法选择方式,很古怪的。
yueudz
新手上路
新手上路
8楼#
发布于:2015-04-25 17:27
似乎是gonme3.16自带的应用都不使用小小输入法了。文件管理器不能用,终端不能用,Gedit不能用
yueudz
新手上路
新手上路
9楼#
发布于:2015-04-25 17:25
export XMODIFIERS="@im=yong"
export GTK_IM_MODULE=xim
export QT_IM_MODULE=xim
yong -d

我是这样设置的,难到是设置的顺序不对?
我说了下在pidgin也能正常输入,正常光标跟随。在火狐还是不能光标跟随。gedit还是不能用
上一页
游客

返回顶部