阅读:5445回复:9

安卓上的bug:搜索框无法按回车进行搜索。

楼主#
更多 发布于:2014-10-30 12:35
在安卓上的应用“丁香医生”,在搜索框里输入文字后,本来软件设计是输入法按回车然后进行搜索的,但用小小输入法不能完成搜索的操作,切换成内置的就可以了。
沙发#
发布于:2014-10-30 13:22
看了一下,确实不能搜索,不过试了一下模拟器带的输入法例子,也不能用,我会看一下能不能实现
板凳#
发布于:2014-10-30 14:51
dgod:看了一下,确实不能搜索,不过试了一下模拟器带的输入法例子,也不能用,我会看一下能不能实现回到原帖
谢谢版大!
地板#
发布于:2014-10-30 14:56
希望周大同时修正一下智能组词。
4楼#
发布于:2014-10-31 20:44
dgod:看了一下,确实不能搜索,不过试了一下模拟器带的输入法例子,也不能用,我会看一下能不能实现回到原帖
报告版大,今天的测试版在搜索框可以使用了,但是现在引入了一个重大的bug,按回车键是收回键盘。。。
5楼#
发布于:2014-11-01 07:49
laolang_cool:报告版大,今天的测试版在搜索框可以使用了,但是现在引入了一个重大的bug,按回车键是收回键盘。。。回到原帖
确有此事
6楼#
发布于:2014-11-01 14:05
laolang_cool:报告版大,今天的测试版在搜索框可以使用了,但是现在引入了一个重大的bug,按回车键是收回键盘。。。回到原帖
没发现你说的情况。我这都是正常输出回车

ps: 找到问题了,下个版本修复
7楼#
发布于:2014-11-01 18:44
dgod:没发现你说的情况。我这都是正常输出回车

回到原帖
谢谢!怒赞速度。现在这两个功能都没问题了。
8楼#
发布于:2014-11-01 18:46
dgod:没发现你说的情况。我这都是正常输出回车

回到原帖
现在的app体积增加的有点迅速啊。。从之前1.8M直线到现在的2.6M,是因为增加了64bit支持么?
9楼#
发布于:2014-11-01 19:12
laolang_cool:现在的app体积增加的有点迅速啊。。从之前1.8M直线到现在的2.6M,是因为增加了64bit支持么?回到原帖
是的
游客

返回顶部