阅读:3402回复:6

请教,如何在命令直通车中,显示左右括号

楼主#
更多 发布于:2014-08-18 16:57
其实我要显示的是电脑的路径:
这个路径可以正确执行:
$GO(C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/yong/yong.ini)

但这个应该怎么写:
C:\Program Files (x86)\yong\mb\wbx.txt

我知道其中的空格可以用“$_”来表示,但“(”和“)”呢?
谢谢。
沙发#
发布于:2014-08-18 17:35
好像是没招,用环境变量%ProgramFiles%来代替C:\Program Files (x86)吧
板凳#
发布于:2014-08-18 18:34
将下面代码保存为一个名为vbs的文件,如 congxz.vbs

Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell")
objShell.Run "C:\Program Files (x86)\yong\mb\wbx.txt"

再用命令直通车调用VBS
$GO(congxz.vbs)
上面VBS文件是放在根目录下,如果放在其他目录中,可使用绝对路径。
地板#
发布于:2014-08-18 21:30
感谢!
我去试试!
4楼#
发布于:2023-04-07 17:51
cshiq:将下面代码保存为一个名为vbs的文件,如 congxz.vbs

Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell")
objShell.Run "C:\Program Files (x86)\yong\...
回到原帖
vbs还是方便啊,感谢大侠赐教!
5楼#
发布于:2023-04-11 20:03
我是这样写的,括号不用理会,可以执行:
teas $GO(TE,C:/Program$_Files$_(x86)/Typeeasy/TypeEasy.exe)
6楼#
发布于:2023-04-12 08:16
雪夜流星:我是这样写的,括号不用理会,可以执行:
teas $GO(TE,C:/Program$_Files$_(x86)/Typeeasy/TypeEasy.exe)
回到原帖
看帖子,应该是旧版小小不支持,所以才用vbs解决,新版小小的命令直通车都已经支持参数了……
游客

返回顶部