阅读:7130回复:11

以前有一个贴用于收集需要设置输出方式为剪贴板的软件的,没了?

楼主#
更多 发布于:2014-05-08 15:49
如题,想报告小小在GreenBrowser里需要设置输出方式为剪贴板才能正常工作,否则默认是输出为?号。
ljp2993
新手上路
新手上路
沙发#
发布于:2014-05-09 18:34
设置里面打开预编辑试试,我试了一下可以啊。
板凳#
发布于:2014-05-14 21:45
ljp2993:设置里面打开预编辑试试,我试了一下可以啊。回到原帖
我这不行啊,是不是和我用英文xp有关?
另外,邮件客户端becky!也是需要设置为剪贴板输出才行。
地板#
发布于:2014-05-14 21:56
laolang_cool:我这不行啊,是不是和我用英文xp有关?
另外,邮件客户端becky!也是需要设置为剪贴板输出才行。
回到原帖
用内置输入法吧
4楼#
发布于:2014-05-20 08:43
dgod:用内置输入法吧回到原帖
这样不方便啊,还要换输入法。如果小小可以设置快捷键方便切换输出方式就好了 :)
5楼#
发布于:2014-05-20 18:03
不要更换输入法,小小有内置输入法模式,看帮助
6楼#
发布于:2014-05-20 19:08
dzhhp:不要更换输入法,小小有内置输入法模式,看帮助回到原帖
看了帮助,小小内置输入法的安装分两种方法,一种是imm,另一种是tsf。我是用tsf的install.bat安装的,所以应该就已经是内置输入法了吧?
系统是xp,是不是tsf不支持xp?
7楼#
发布于:2014-05-21 10:46
xp还是用imm吧!
8楼#
发布于:2014-05-21 11:14
xp中使用tsf需要启用高级文字服务

语言栏-设置-文字服务和输入语言-高级-将高级文字服务支持应用于所有程序
9楼#
发布于:2014-05-21 19:05
dgod:xp中使用tsf需要启用高级文字服务

语言栏-设置-文字服务和输入语言-高级-将高级文字服务支持应用于所有程序
回到原帖
谢谢!发现启动了这项服务用tsf方式安装也不能正常工作。后来尝试imm方式,并且把设置里的预编辑选项选上,然后设置为编码,就工作了!
上一页
游客

返回顶部