10楼#
发布于:2014-03-16 13:44
baixiulei:经过不断努力,终于把安卓小小皮肤改好了回到原帖
喜欢的顶我,加我QQ:117606304,我可把定制文件发于你,不东西共享,哈哈
11楼#
发布于:2014-03-16 13:51
安卓小小输入法,让你不想用其它的输入法了……
baixiulei:经过不断努力,终于把安卓小小皮肤改好了回到原帖
安卓小小输入法,让你不想用其它的输入法了……
另附:修改文件,具体方法论坛就有,我们一起感谢周哥的贡献!!!

若感觉不满意,可下载火狐边看keyboar.html边继续修改,直到你满意为止。
keyboar.css文件:
52行调整首行按键与键盘上端间隙
70、77行调整两行间隙
76行调整按键高度
88行调整按键圆角
114、115行调整键内字符高度

非控制符按键部分:
129行调整高亮块下半部高度
166行调整高亮块上半部高度
168、169行调整高亮块外展大小

控制符按键部分,同理调整之
232行调整高亮块下半部高度
269、270行调整高亮块高度
271、272行调整高亮块外展大小
308行调整空格键高亮块高度

候选框部分
352行调整候选框高度
374行调整候选框内字的高度
375行调整一个候选项宽度
附件名称/大小 下载次数 最后更新
android.rar (8KB)  50 2014-03-16 13:47
12楼#
发布于:2014-03-16 17:33
很好。。。。
新手上路
新手上路
13楼#
发布于:2014-03-16 22:41
baixiulei:安卓小小输入法,让你不想用其它的输入法了……
另附:修改文件,具体方法论坛就有,我们一起感谢周哥的贡献!!!

若感觉不满意,可下载火狐边看keyboar.html边继续修改,直到你满意为止。
keyboar.css文件:
52...
回到原帖
谢谢!
Simple
新手上路
新手上路
14楼#
发布于:2014-03-20 08:26
baixiulei:
11楼 是 9楼的皮肤文件吗?
15楼#
发布于:2014-03-20 12:27
Simple:baixiulei:
11楼 是 9楼的皮肤文件吗?
回到原帖
是的
Simple
新手上路
新手上路
16楼#
发布于:2014-03-21 19:32
baixiulei:是的回到原帖
11楼皮肤安装后,回车符号不显示,大小写符号跟9楼不一样,左下3个键位/右下2个键位 圆角有瑕疵;能不能发完整的啊,谢谢,已加Q117606304,
上一页 下一页
游客

返回顶部