ayuwo
新手上路
新手上路
阅读:3179回复:7

不同云的候选是不同的吗?

楼主#
更多 发布于:2014-03-05 11:22
在设置里面切换三个云:百度、谷歌、微软,前两者会显示多个候选,而微软的只显示一个候选。这是正常的吗?
沙发#
发布于:2014-03-05 11:24
正常
ayuwo
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2014-03-05 11:27
dgod:正常回到原帖
原因是云输入的提供商那边限制的吗?
地板#
发布于:2014-03-05 11:37
这不是限制,而是特性,云输入法服务根据他们自己的要求提供相应的数据和接口。
于我来说,只是偷偷拿来用而已。
ayuwo
新手上路
新手上路
4楼#
发布于:2014-03-05 11:43
dgod:这不是限制,而是特性,云输入法服务根据他们自己的要求提供相应的数据和接口。
于我来说,只是偷偷拿来用而已。
回到原帖
哦。扫噶。
那么说搜狗和腾讯的以后也没法拿来用了?
另外周大有没有打算添加一项功能,就是在云输入状态下输入的短句或长词可以用配置好的快捷键保存到用户词库,方便离线使用?
我想,也许通过不同的编码去查询云端,可以拿到一个比较好的首选词库啊。
5楼#
发布于:2014-03-05 12:03
不考虑离线使用。
ayuwo
新手上路
新手上路
6楼#
发布于:2014-03-05 12:23
dgod:不考虑离线使用。回到原帖
虽然互联网电脑上双拼云+用户词库(相当于固顶词库和辅助码)用得很爽,不过大量时间还在内网(和互联网隔离)工作,不得不离线使用。
最早用上小小,就是因为原来的单位有权限管制无法安装输入法,而且小小在内网中大部分内部系统输入的兼容性非常好(最差情况下还可以模拟按键,帅呆了)。希望周大可以考虑用在线改进离线词库这个思路。
可能我这种用云首选改善用户词库的解决方式对于离线的输入优化并不是最佳选择,或者技术复杂度高不易实现,还请大家共同提出改善的思路。周大酌情采纳。
7楼#
发布于:2014-03-05 12:40
云输入法将来能不能用非我能控制,所以我不会投入太多精力
游客

返回顶部