10楼#
发布于:2014-02-21 23:28
dgod:不清楚你怎么回事,我这一切正常。回到原帖
我发现我在 [key] 下修改的任何配置几乎都是徒劳的.希望的设置是 ` 为辅助输入切换键, shift-space 为码表切换键

打包上传了附件,「小小输入法.z01.zip」的扩展名是假的你懂的,看完了删了吧,浪费了一点空间,报歉~~
附件名称/大小 下载次数 最后更新
小小输入法.zip (1458KB)  8 2014-02-21 23:25
小小输入法.z01.zip (2000KB)  11 2014-02-21 23:25
11楼#
发布于:2014-02-21 23:52
cherylpatel:我发现我在  下修改的任何配置几乎都是徒劳的.希望的设置是 ` 为辅助输入切换键, shift-space 为码表切换键

打包上传了附件,「小小输入法.z01.zip」的扩展名是假的你懂的,看完了删了吧,浪费了一点空间,报歉~~
回到原帖
无法解压
12楼#
发布于:2014-02-21 23:59
dgod:无法解压回到原帖
把 「小小输入法.z01.zip」 改名成 「小小输入法.z01」,然后解压「小小输入法.zip」.刚刚下载用 winrar 试了一下可以
13楼#
发布于:2014-02-22 00:09
cherylpatel:把 「小小输入法.z01.zip」 改名成 「小小输入法.z01」,然后解压「小小输入法.zip」.刚刚下载用 winrar 试了一下可以回到原帖
还得现下一个rar。

看了一下,是你的设置有问题。你在bihua=NONE后面加了一个空格。
另外你对trigger的设置也有问题,只能设置成CTRL_SPACE这种,不能像你那么设。
14楼#
发布于:2014-02-22 00:39
dgod:还得现下一个rar。

看了一下,是你的设置有问题。你在bihua=NONE后面加了一个空格。
另外你对trigger的设置也有问题,只能设置成CTRL_SPACE这种,不能像你那么设。
回到原帖
谢谢,bihua=NONE 设置好了,切换码表怎么修改成 shift-space 呢

不知道 winrar 压缩的不通用.这台电脑上只有 winrar,在家是用 TC 压缩的.
trigger 好像是历史遗留问题?几年前是得用 LCTRL,可能是记错了,反正这配置文件有几年了
15楼#
发布于:2014-02-22 00:41
shift space是全半角切换,不可修改
16楼#
发布于:2014-02-22 00:47
dgod:shift space是全半角切换,不可修改回到原帖
谢谢
17楼#
发布于:2014-02-22 01:53
可以設定成CTRL_ALT_LSHIFT
這樣和win分開
18楼#
发布于:2018-12-26 12:07
我这边测试成功,是同一个功能的两个设置有冲突,保留一个就好。
assist=z mb/pinyin.txt
overlay=mb/pycx.ini
这两个选项有冲突。
上一页 下一页
游客

返回顶部