阅读:11408回复:24

请教老周,这个安卓版的西风瘦码怎么打不上字呢?

楼主#
更多 发布于:2014-02-18 06:59
读万言 感万物 寻一理
沙发#
发布于:2014-02-18 17:50
911:改了后,再签名,就安装不上了
-------------------
这个好像还要删META-INF里的CERT.RSA和CERT.SF后,签了才能装(好像我有次没删就装不上,记不得)
回到原帖
的确如此。改了后直接签名是不行的,必须删了那四个再重签才行。
读万言 感万物 寻一理
新手上路
新手上路
板凳#
发布于:2014-02-18 17:06
改了后,再签名,就安装不上了
-------------------
这个好像还要删META-INF里的CERT.RSA和CERT.SF后,签了才能装(好像我有次没删就装不上,记不得)
地板#
发布于:2014-02-18 16:49
911:呵呵,我是酷派F1,安装到SD卡,yong文件夹却是出现在“手机存储”里(自带8G里,不是外卡里)
不知楼主不出汉字,是否跟GB18030编码有关。。。
回到原帖
帮我用20140103版的做一个好吗?我这儿的安装原版的永码正常,但改了后,再签名,就安装不上了。卸载了,也删除了yong目录,但就是不行。
读万言 感万物 寻一理
4楼#
发布于:2014-02-18 16:46
化外愚民:刚刚下载了那个不是最新版的,但也是今年的版本(倒数第二新的),安装上了,应用正常。回到原帖
模拟器里测试0205版在4.2.2系统下一切正常
新手上路
新手上路
5楼#
发布于:2014-02-18 16:42
化外愚民:刚刚下载了那个不是最新版的,但也是今年的版本(倒数第二新的),安装上了,应用正常。回到原帖
我那个码表保存还是GBK的,不是GB18030(原yong码表编码),所以jota记事本不能正常显示
这下就好了。。。
6楼#
发布于:2014-02-18 16:38
刚刚下载了那个不是最新版的,但也是今年的版本(倒数第二新的),安装上了,应用正常。
读万言 感万物 寻一理
7楼#
发布于:2014-02-18 16:35
dgod:重新下载一下看看,可能下载的文件损坏了回到原帖
在我这儿,解压后完全正常,不像是坏了。我再下载遍吧。
读万言 感万物 寻一理
8楼#
发布于:2014-02-18 16:06
重新下载一下看看,可能下载的文件损坏了
9楼#
发布于:2014-02-18 15:58
dgod:你需要先卸载你的那个输入法,然后删除/sdcard/yong目录,然后再安装回到原帖
卸载后,又删了yong目录,还是安不上,真是邪了。
读万言 感万物 寻一理
上一页
游客

返回顶部